搜索
楼主: 卡卡哦

[招聘] 卡饭软件招聘c++工程师

hdwlx
支持卡饭,希望发展越来越好。
Cel3mt
迫切希望把输入法搞起来啊
水晶
这个招聘要求说句实在话,在老家都可以找到一份工资很高的工作 不需要去上海的
卡卡哦
水晶 发表于 2020-12-31 16:41
这个招聘要求说句实在话,在老家都可以找到一份工资很高的工作 不需要去上海的

既然来上海,我们会竭力提供好的工资待遇给大家,
智障艺术家
可惜不是程序员
QVM360
仅个人观点:
1,要求这么高,在本地就可以找到一份很好的工作,不需要来上海。
2,假如符合条件的外地人来到上海为卡饭工作,吃住都很不方便,自然也不愿意来。
3,薪酬起码给个取值范围啊,不然外地人来到上海面议没录用的话白跑一趟,交通费倒不少。
4,985/211的程序员一般都被大公司录用了,工资肯定比卡饭高。

评分

我就是XXX + 3 加分鼓励

idxzsthl
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本人就在上海某公司,win安全研发+android逆向,图形不熟,不然愿意抽空帮忙写写
卡卡哦
 楼主| 发表于 前天 09:45 | 显示全部楼层
idxzsthl 发表于 2021-1-15 17:43
本人就在上海某公司,win安全研发+android逆向,图形不熟,不然愿意抽空帮忙写写

欢迎投简历给我们,做个尝试,给您一个机会也给我们一个机会
风林12刀
发表于 昨天 11:49 | 显示全部楼层
支持,祝卡饭越来越好
发表于 昨天 19:15 | 显示全部楼层
招兼职吗?