楼主: yang890208

[讨论] 请问一下就主防而言卡巴和诺顿哪个好?

A.Thousand.Suns
ESET关掉两个潜在后不会报腾讯,自己有好的习惯两个潜在没啥用
fengshuyi888
如题 卡巴好!
yang890208
A.Thousand.Suns 发表于 2021-3-13 23:15
ESET关掉两个潜在后不会报腾讯,自己有好的习惯两个潜在没啥用

关闭潜在不会对腾讯有啥隐患吧?反正卡巴我弄腾讯手游助手白名单都白搭游戏都安装不了必须退出才行,郁闷。。eset好像没事但是感觉主防差点把?也担心腾讯奇怪事情
yang890208
温馨小屋 发表于 2021-3-13 14:22
如果你只是玩游戏,不下载各种外{过}{滤}挂破解的话,用诺顿是足够安全的,广度大的病毒都会很快拉黑,虽 ...

谢谢,体验过了升级惨不忍睹,我是电信的,朋友联通就升级很快,对了eset主防如何?
yang890208
柯林 发表于 2021-3-13 19:35
网上搜搜,或者论坛软件区看看
1.0.35.366这个版可以,改版更佳(只有60多兆,启动运行后有90兆的样子, ...

还没有限制这么好?啥版本
zhubo393
在国内,用卡巴。在国外,用sep。
yang890208
zhubo393 发表于 2021-3-14 09:00
在国内,用卡巴。在国外,用sep。

eset主防如何
ywfox2008
对比主防的话,诺顿的更扎实些,但是入库率和响应效率在中国本土并不是最好,虽然它提出了24小时服务。卡巴的主防比较讨巧,但是这也是为了适应目前互联网轻量化和多功能化(很矛盾啊),入库快,对中国本土响应速度快。
柯林
yang890208 发表于 2021-3-14 08:29
还没有限制这么好?啥版本

极速版,还行的一个版本,你可以网上搜下
不好的一点是,对电驴链接的支持差,几乎下不动
A.Thousand.Suns
yang890208 发表于 2021-3-14 08:27
关闭潜在不会对腾讯有啥隐患吧?反正卡巴我弄腾讯手游助手白名单都白搭游戏都安装不了必须退出才行,郁闷 ...

不用担心的