搜索
楼主: vaedzy

[讨论] 彻底退烧

隔山打空气
vaedzy 发表于 2022-1-3 21:44
MDE-EDR扫描文件不能关么 我靠 这受不了啊 主杀会扫描 他在扫描 CPU直接拉满 今天已经劝退一个了@anthony ...

可能不会扫描,这个其实我不是很清楚,但我试用MDE的时候是有文件检测提示的,也就是扫描了

可能不是这个的问题,当它检测到同一端点短时间内爆发多个威胁时,AIR将立即启动来全面清除威胁,这一段时间内相当于低配版的全盘扫描...这一段时间CPU占用会起飞的,这就是我测毒怕它的原因
vaedzy
隔山打空气 发表于 2022-1-3 21:48
可能不会扫描,这个其实我不是很清楚,但我试用MDE的时候是有文件检测提示的,也就是扫描了

可能不是 ...

我必须要EDR不扫描 这样 单体主杀扫描 双击以后有毒以后进行阻断 AIR在上 这是我想要的结果
传奇传奇
vaedzy 发表于 2022-1-3 21:47
不可能了 玩了个遍

还会有新的呐
隔山打空气
vaedzy 发表于 2022-1-3 21:49
我必须要EDR不扫描 这样 单体主杀扫描 双击以后有毒以后进行阻断 AIR在上 这是我想要的结果

要不您问问微软有没有那种延迟扫描的功能?

EDR阻止模式似乎就只能全开保护了...估计不好说
vaedzy
隔山打空气 发表于 2022-1-3 21:51
要不您问问微软有没有那种延迟扫描的功能?

EDR阻止模式似乎就只能全开保护了...估计不好说

你看我新搞到的宝贝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
隔山打空气
vaedzy 发表于 2022-1-3 21:54
你看我新搞到的宝贝

这这这可不兴用啊,开高了卡的很不说,防护臃肿,启发误报高,RP云连接不稳定

有人说它用好了毒区横着走,但是我个人觉得这玩意开高不亚于在自己的电脑上跑一小型挖矿程序
vaedzy
隔山打空气 发表于 2022-1-3 21:56
这这这可不兴用啊,开高了卡的很不说,防护臃肿,启发误报高,RP云连接不稳定

有人说它用好了毒区横着 ...

就是因为毒区横着走 我才弄了一个 冲啊
隔山打空气
vaedzy 发表于 2022-1-3 21:57
就是因为毒区横着走 我才弄了一个 冲啊

啊这,您不是退烧了吗...

好吧,主流的应该没几个了,这个用完差不多就应该真退烧了

我试过,这个的ATP(自适应威胁防护)还是很强的,HIPS+RP直接起飞,JTI云启发大杀四方

但是真的卡呀!我还是抱着BEST瑟瑟发抖
vaedzy
隔山打空气 发表于 2022-1-3 22:00
啊这,您不是退烧了吗...

好吧,主流的应该没几个了,这个用完差不多就应该真退烧了

这次真退了 我准备保留MDE ESSP BD 其他试了一圈 没啥好用的 不是挂某鱼就是打客服30天无理由了 我还有个大宝贝 诺顿360双P 还带了lock啥的 200美刀黑五买的 准备也退了
隔山打空气
vaedzy 发表于 2022-1-3 22:01
这次真退了 我准备保留MDE ESSP BD 其他试了一圈 没啥好用的 不是挂某鱼就是打客服30天无理由了 我还有个 ...

那个旗舰版好吓人(指功能+价格)

好多功能都不能在咱们大陆用...还是收藏价值大于实用
我回家去,老爸还得抽我背公式呢