搜索
楼主: vaedzy

[分享] 【第一章,功能与入正】专业治疗杀软综合征之企业版

vaedzy
 楼主| 发表于 前天 17:48 | 显示全部楼层
bbs2811125 发表于 2022-1-15 17:46
是的,这点遇到的话真的很糟心,如果被伤一次在修复这个问题之前肯定是直接拉黑
幸亏到目前为止还 ...

这种 其实个人用户也很伤 莫名其妙的 文档被送走了 而不是第一时间进行修复。我在EDTD控制台看的,ESET企业用户也不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
bbs2811125
发表于 前天 17:51 | 显示全部楼层
vaedzy 发表于 2022-1-15 17:48
这种 其实个人用户也很伤 莫名其妙的 文档被送走了 而不是第一时间进行修复。我在EDTD控制台看的,ESET企 ...

嗯,只是说目前这种感染类型并不算多,但是偶尔也会见到,这块做得比较好的也是毛子和美帝,所以美系在企业用户里有用户基础也不是没有原因的。个别国产在修复的时候也还可以,不会一波带走。
最坑的就是有的杀软修复之后文档留下了但是里边的内容也基本上给你清空了
vaedzy
 楼主| 发表于 前天 17:54 | 显示全部楼层
bbs2811125 发表于 2022-1-15 17:51
嗯,只是说目前这种感染类型并不算多,但是偶尔也会见到,这块做得比较好的也是毛子和美帝,所以美系在企 ...

要不要试试MDE 现在参与企业版样本测试 即可获得一年使用权
dongbingtuo
发表于 前天 19:12 | 显示全部楼层
avast企业版购买时地址电话怎么填的
bbs2811125
发表于 前天 20:23 | 显示全部楼层
vaedzy 发表于 2022-1-15 17:54
要不要试试MDE 现在参与企业版样本测试 即可获得一年使用权

emmm用破解比较多,上这个感觉会给自己多很多麻烦,而且我不双击的,纯扫描用mde也是浪费啊要是avast企业版倒是可以可以考虑在公司的电脑上用用
隔山打空气
发表于 前天 21:28 | 显示全部楼层
bbs2811125 发表于 2022-1-15 20:23
emmm用破解比较多,上这个感觉会给自己多很多麻烦,而且我不双击的,纯扫描用mde也是浪费啊要是ava ...

MD(强化云保护+ASR全开)+MDE,什么叫固若金汤啊(战术后仰)
ICzcz
发表于 前天 21:32 | 显示全部楼层
bbs2811125 发表于 2022-1-15 20:23
emmm用破解比较多,上这个感觉会给自己多很多麻烦,而且我不双击的,纯扫描用mde也是浪费啊要是ava ...

哈哈哈,我们俩好像啊。。。

我装MDE在没安装ESET之前电脑直接假死了。。。

杀了太多破解了。。
隔山打空气
发表于 前天 21:35 | 显示全部楼层
ICzcz 发表于 2022-1-15 21:32
哈哈哈,我们俩好像啊。。。

我装MDE在没安装ESET之前电脑直接假死了。。。

微软的六亲不认ML杀就很离谱。。。也不知道AVC哪来的低误报率

微软的ML杀对各种改HASH之类的都不怕,但它还是怕断网
ICzcz
发表于 前天 21:42 | 显示全部楼层
隔山打空气 发表于 2022-1-15 21:35
微软的六亲不认ML杀就很离谱。。。也不知道AVC哪来的低误报率

微软的ML杀对各种改HASH之类的都不怕, ...

可能没开?
隔山打空气
发表于 前天 21:44 | 显示全部楼层

微软十个警报九个ML...没开的话可能漏毒非常严重吧,机器学习防护是微软的核心技术,不可能不开吧

其实微软对一般软件的误报还好...可能他们的测试不包括那些灰色工具,但是微软对和自己家有关的破解基本上零容忍,稍微有点小动作的也很危险