[讨论] 试用瑞星ESM365

yxzdennis

瑞星这个家伙 我是没啥好印象的 除了试用过云安全终端 好多年都没啥接触了 今天看到有人说ESM365可以白嫖一年 所以就尝试了一下 好家伙 除了一些低级的bug之外 稳定性也有一定的问题 先上图

先说这个  之前我就在论坛里看过这个问题 好长时间了 也不修复一下

再是这个反勒索防护 怎么打开都没用 重启过几次 不知道啥情况

这个是软件主界面 2022年啦 大兄弟 你不适配4K屏就算了 1080P也不适配吗 都是模糊的

再是这个防火墙主界面 每次都要手动开启一次流量显示 很烦 这是个什么问题

这个是全盘扫描 反正激活工具 注册机什么的肯定是杀光光的 反而一些PUP PUA不怎么杀还有一个问题 就是设置到高速模式后 会自动崩溃 至少在我这台机上有限的使用是这样的 不知道啥情况  点击一下界面 就会假死  然后主界面崩溃 双击托盘后重启UI 查杀仍在继续 这也是给我不稳定的印象最主要的因素

下面就是些管控中心的界面 看看就行

也有Linux版 等回头在虚拟机里试试
反正企业版里管理中心该有的基本都有

之前用的腾讯电脑管家小团队版  但是也就图个好玩 查杀防护这块几乎等于零 想着瑞星应该还行 结果玩这么一出  有点不可思议啊 国产什么的查杀之块还得是大数字啊 不说了 换大数字套装去了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

huorong + 1 版区有你更精彩: )

小新爱打小怪兽
现在还可以白?不过从w7时代就对瑞星没啥好感,
怎么白嫖阿
yxzdennis
小新爱打小怪兽 发表于 2022-2-15 10:23
现在还可以白?不过从w7时代就对瑞星没啥好感,

可以  注册就送一年
yxzdennis

https://365.rising.cn/
直接注册就送一年
小新爱打小怪兽
yxzdennis 发表于 2022-2-15 11:27
可以  注册就送一年

哦,我去年看见谁还专门发帖说不能再白嫖了,没想到现在还可以,
对瑞星挺印象不太好,除了引擎和剑
yxzdennis
761773275 发表于 2022-2-15 13:38
对瑞星挺印象不太好,除了引擎和剑

哈哈  我也差不多吧 微点案之后就没好感了  顺便老哥啥时候有白嫖骚护士的方法分享一下啊
yxzdennis 发表于 2022-2-15 19:41
哈哈  我也差不多吧 微点案之后就没好感了  顺便老哥啥时候有白嫖骚护士的方法分享一下啊

护士HOME那里可以和客服胡言乱语一通,跟他说想要继续试用,给我授权等,看看给不给
yxzdennis 发表于 2022-2-15 19:41

印象不好是指明显感觉有BUG,但一直修不好总有些小问题