楼主: yiohar

[分享] 时隔多年,再次使用ESET,怀念那位陨落的大神

冰山企鹅2008
啊  公众号看看  我还有萝卜公众号呢
wajika
胡萝卜周 记得前几年很火,难怪沉静了一段时间
oasis2u
网站一直在我的收藏夹里,怀念
aikafans
哎,真的很抱歉以这样的方式知道臭萝卜离开了。
有关注他的公众号,因为一直有收到推送,所以也不知他发生了意外。
真的是很可惜,很难接受。
我是胡萝卜的受益者,很谢谢他的奉献。
祝他一路走好,希望他家人一切都好,哎。
pc1012998097
yiohar 发表于 2022-4-27 22:19
能不能私聊把那个群给我

后来看公众号的推文才发现,那个群应该是他们团队做维护,并不是他本人发的
yiohar
冰山企鹅2008 发表于 2022-4-28 08:47
啊  公众号看看  我还有萝卜公众号呢

公众号是交给他的两个朋友在运营,不是他了
yiohar
wajika 发表于 2022-4-28 08:51
胡萝卜周 记得前几年很火,难怪沉静了一段时间

因为狗丁的原因,一直给他发律师函
zhh166
原来公众号已经不是本人在弄了
yiohar
aikafans 发表于 2022-4-28 09:39
哎,真的很抱歉以这样的方式知道臭萝卜离开了。
有关注他的公众号,因为一直有收到推送,所以也不知他发生 ...

1月份的时候,萝卜给我发了一个消息,那时候我一直没看QQ,2月份看到回他,他一直不回话,我以为他嫌我太冷不理我了,中间我还断断续续的给他发消息,或是玩笑,或是求助,他一直没说话,没想到原来是他已经不能回复我了。
我也很难受,难过。这几天我一直在搜索萝卜的各种足迹,我也把QQ状态改成了和萝卜一样的“摸鱼”状态,真希望他只是厌烦了,或者说他把胡萝卜周这个IP卖给别人了。
蓝色天气
R.I.P.