【6.1已经发布】安软工具箱2010.5(06)【6.1日增加更新日志】

syfwxmh

版本号2010.5(06)ChangeLog
1、下载中心更名为其它安软。
2、增加诺顿(NIS,NAV,360)90天OEM下载功能。
3、增加AVAST5(免费、收费、全功能)下载功能。
4、增加F-secure Internet Security 120天申请(手动)。
5、增加ESET、诺顿官方卸载工具。
6、增强下载授权功能,加入验证是否为空机制,并在下载后自动导入授权文件。
7、修复下载授权返回远程服务器没有相应的错误。
8、卡巴中心里加入对应功能试用的范围。
9、杂项修正和提升。
10、加入向VirusTotal发送附件验证功能(by email)

可通过自动更新下载

http://u.115.com/file/t8f5a0170a

首先谢谢大家长久以来对本软件的支持,据不完全统计,现在的下载量已经超过了50W ~灰常感谢。
  由于最近时间很忙,距离上次更新已经有一段时间了(两个月了),为了更好的为大家提供便利,遂决定进一步进行更新。不知大家有什么建议,现在想收集下,然后从中筛选一些有用的建议,加到软件中来。便于大家的使用。

PS:其他杀软的加入,也请大家献计献策(增加国内杀软的建议就不要提了,这个暂时不再考虑之列。)

PS2:再次感谢

孤独的我
我想大部分会员会有一个XE的想法,

自动匹配下载并激活卡巴软件,过期后自动续期。

哈哈
wenwen9904

哈哈
孤独的我 发表于 2010-5-30 17:09

心声.....
头像被屏蔽

哈哈
孤独的我 发表于 2010-5-30 17:09

我也是这么感觉    不过小梦可以考虑支持eset和诺顿...
nickhuang
回复 4# 272513421

诺顿的不好做。
范特西、
进来支持
IllusionWing
前排
baibao578
卸载清理?
syfwxmh
回复 4# 272513421

ESET的我会在2010.6中加入,至于诺顿,我不知道你希望有什么功能,因为诺顿的我还没有思路
syfwxmh
回复 8# baibao578

嗯,我觉得可以加个扫尾处理,默认的卸载有些键值还是不能清除的