[已解决] 大家有比较了解笔记本市场的吗?

关闭 [复制链接]
luopao
看中了惠普的商用NC6400 T7200, 1G内存这款,但现在好像最低价17300(网上查的)。查来查去好像还是买IBM的水货比较划算。网上查到一家UPNB的卖水货的商家,不知道值不值得信赖,大家了解吗?

如果我发的内容违规的话,请管理员删帖
wcfang
在这里违规的东西很少的,我有同学买的IBM水货,呵呵,价钱便宜一些,但好像都不很如意,呵呵,建议有RMB的买行货IBM或者HPCOMPAD
deane_tiantian
其实到一些比较大点的水货专营店买IBM还是有保证的,这帖子该转移
wcfang
原帖由 deane_tiantian 于 2007-5-4 20:53 发表
其实到一些比较大点的水货专营店买IBM还是有保证的,这帖子该转移

硬件?
deane_tiantian
求助区也可以,硬件也可以的
Nerazzurri
LZ真有米啊,我只买了acer的……
cuijg
我建议搂主买水货,水货照样好用,也可以保修的,因为卖水货的地方他们有自己的维修工程师,买二手也行。 昨天我陪我朋友去买了一台二手IBMT40,PM1.5g,512M内存,32M独立显卡,40G硬盘,DVD带刻录光驱,很新的,可以保修一年,所有的部件坏了都可以完全免费保修一年的。就4000块钱的样子,IBM的机子值得信赖,就连二手机子也不容易坏,我自己一台二手T23,奔3  1.13g,2002年2月的机子,我2005年买的,到现在为止,没有出过任何硬件故障,机子很流畅。我已替人家购买了6台二手IBM的机子了,没有出现过问题。不过楼主有钱的话,还是买行货吧,我们是穷人啊。但是如果买一些烂牌子的新机器的话,绝对不如买二手IBM