[金山] 【金山毒霸2012公测】看蛋疼的评测,听软妹子的柔弱咆哮,说我与猎豹的那些事儿!

关闭 [复制链接]
x-da
头像被屏蔽

啥?金山出2012了?
啥?猎豹?哎唷~名字挺霸气的嘛~
二话不说,立刻下载来试试.................................................
神马?写使用感受还有机会,拿苹果?此时,我握紧我手中的黑白屏的诺基鸭,仿佛间,我心中有种莫名忧伤~
亲爱的~~基鸭~!!!给我个机会,让我把你关机休息吧!

(往下看,无驱无DLL,关闭杀毒软件噢~)

正文:

咆哮体部分:
【[wma]http://www.xd58.com/x-da2.mp3[/wma]】请做好耳朵承受能力的心理准备!
(录完我哭了,但我觉得有总比没来得更什么的吧!)

自从5年前中了AV终结者之后疯狂换杀软啊!!!!
于是就踏上了尼玛不归路啊!!!!
谁跟我说电脑必须装杀毒软件的啊!!!

矮油~~
安装之后整个系统都卡在那里一动不动啊,有木有!!!
当复制电影复制到一半突然弹出硬盘已满啊,有木有!!!
每次睡觉全盘扫描明天起床还在扫啊,有木有!!!
想扫扫病毒一打开就自动关了啊,有木有!!!

病毒杀不了啊,这杀毒软件还装不装啊!!!

后来终于找到了金山毒霸2012啊!!!

亲~
30核云引擎,病毒一出生就给干掉了啊!!!
10M内存,10M大小,10秒快速安装啊!!!有木有
独创边界防御,病毒都进不来了啊!!!有木有
这文件是神马啊?99秒云鉴定啊!喝杯茶就知道这货是人是鬼啊!!有木有!!!

很轻巧很快速啊!有木有!!!
会装金山毒霸2012的人,上辈子都是折翼的天使你伤不起啊~~~~
(本咆哮体,由X-DA原创!)

好吧~~来点治愈系的吧= =!
1.【[wma]http://www.xd58.com/x-da.mp3[/wma]】(朋友帮录) 
2.【[wma]http://www.xd58.com/x-da3.mp3[/wma]】(朋友帮录)

这些录音,都是朋友录的,本帖全文,都任您拍砖,唯独这个不可以哟~
没去剪辑了~~原版吧!(您也想咆哮的话~~联系我哟~)

奖品是苹果啊~~我怎么可能就凭几句咆哮就想拿到手呢~
图文上!!!!

1、安装文件只有9.98MB大小,对~您没有听错,只要998,你就可以把猎豹抱回家

2、亲~~真的是10MB都不到哟!

3、10秒安装完成,太惊人了!

4、看这里,简洁大气的软件界面~炫酷的效果,是图片无法展示的!

5、内存占用~也是10MB都不到,占用是很小很小的了。!(主程序)

难道~贴几张图,就想拿苹果吗?
做梦~~真实使用感言上!

正文:
看到群里的朋友说,金山出毒霸2012了,而且还有个雪豹的称号,虽然平时对杀毒软件不怎么感兴趣,
因为中毒,好像是几年前的事了,但是,也会安装个卫士,主要是来自动优化,还有清理垃圾,简单的
主动防御,在没装猎豹之前,还用着360,虽然外面说着说那的,但是,我也懒的理,反正都能清理垃圾
自动优化等,我也懒得换了,出于好奇,本来也就是想看看猎豹,到底什么样子,还有测试下自己的无驱
辅助小工具,能否在ring3干掉进程,经过证明,是结束不了的。然后我测试了下云鉴定器,我就把我那个
小工具拿去鉴定,哟!安全耶,挺不错的,还有沙盘,这些功能不错啊,然后我在查看下,完整安装后的
文件夹大小,一看,57.1 MB (59,967,916 字节)、然后对比下360,360的大小杀415 MB (436,142,007 字节)
可能是平时的补丁备份,所以显得比较大,我特喜欢这个云鉴定器,如果遇到未知进程可以用来测下,还有
我那小工具更新,也可以去测下,所以决定,用用看看吧~功能蛮全面的,该有的也该有了。其实金山毒霸,我也很早已经接触了,也使用过,但是因为一个“文件粉碎器”,使我放弃了它,因为,那个
版本的毒霸无法删除已经运行的程序,我刚又测试了下“文件粉碎器”的功能,这次能够粉碎使用中的程序的
文件了,所以这次,确实对猎豹的感觉很好,起码我现在已经把某安软卸了,也感谢某安软陪我的这几年、希望某安软继续加油吧!

就像平时一样的开机和关机,但是从此我右下角有了猎豹。
(我承认我CS打多了,雪豹突击队- -!  把猎豹误记为雪豹了,谅解谅解~~)

好吧!我想用我小学的语文水平来写使用感受的话,至多也是也是些口水话~
如果想拿苹果,还太嫩了!
视频上~!!!我想,应该比较少人用视频来评测吧!

视频地址【http://www.56.com/u76/v_NjE3ODg5MTM.html
貌似本区没有flash标签!~~

视频,40多分钟~~我想一般人是不会看,甚至看不下去的!
由于环境问题,所以录制视频时,没录音,后来后期配音。
某大师一个错误,幸苦的又一个40多分钟白费了~
其实,视频内容简要,可以下面列出!

注:本人网卡槽坏了,是用USB来维持上网,导致虚拟机里不好上网,所以另两个杀毒软件的云查杀都省略了!
金山毒霸2012 360杀毒2.0 瑞星杀毒
安装时间      7 秒 高于1分钟 高于1分钟
安装包大小     10MB  138 MB  100MB
本地查毒      0/50   31/50   0/50
扫描速度        快     较快     慢
云杀毒      50/50      略     略
进程注入     有提示    有提示  有提示
注册表修改     有提示    有提示  有提示
关机欺骗      有效     无效   有效
XD(ring3)       无效     无效   无效
冰刃 (驱动)       有效     无效   有效
powertool(驱动)       有效     有效   无效
XUETR(驱动)       有效     有效   有效
卸载时间     低于10秒  10秒左右  10秒左右
(瑞星高级设置后,注册修改,会提示,由于默认的关系,所以没去设置,所以应该算有提示!)
上述表格,由视频内容简要列出!
(我相信,视频是很少人去看的了!)

测试环境:

1、XP系统
2、20110711毒组毒包

7月15日补充:
由于前面的评测,确实有点不公平,因为一些杀毒软件是旧版本的,而且病毒库又是旧的,所以再一次更公平的评测
大小评测

断网杀毒:

联网查杀:

表格形式:
金山毒霸 小红伞 NOD32 瑞星 360杀毒
本地 1/50 31/46 11/5015/50 40/50
联网 49/50 31/46 11/50 15/50 47/50

特殊评测:
卡巴斯基反病毒软件 2012 诺顿(Norton AntiVirus)    AVAST      360杀毒 瑞星杀毒 dr.web 江民 NOD32金山毒霸
XD助手(ring3*5) 无法结束 无法结束 无法结束 zhudongfangyu.exe可以结束 RsMgrSvc.exe可以结束 无法结束 无法结束 可以结束(危险) 无法结束
关机欺骗 有效 有效 有效 无效 拦截(内核加固) 有效 有效 有效 有效
冰刃 可以结束 可以结束 可以结束 无法结束 可以结束 无法结束无法结束 可以结束 可以结束
xuetr 可以结束 可以结束可以结束 可以结束 可以结束 可以结束 可以结束 可以结束 可以结束
powertool可以结束 可以结束 可以结束 可以结束 可以结束 可以结束 可以结束 可以结束 可以结束
内存占用 29M+35M 13M+20M8M+20M 42M+4M+1M+22M 56M+20M+8M 2M+4M+4M 15M+12M 57M+3M 10M+3M

关机欺骗(VB)源码and程序奉上:
希望广大的杀软厂商能够重视这简单而又富有威力了代码!

本次使用毒组7.14的病毒包,杀软病毒库都属于最新的,而且在时间相差不多的时间进行查杀

对金山团队的建议:
1、提高本地查杀病毒能力,不过,人为断网确实没啥意义。
2、进程管理,无法枚举有保护的进程,比如xuetr。
3、有些比较重要的功能,建议默认附带,比如进程管理和文件粉碎!
我相信一个好的团队,能听得进逆耳忠言!

最后:
开头,所说的苹果,只为营造个环境,参加活动,并非就要得到什么,重在参与嘛。!
尽自己所能,希望这用心的帖子,能够有人喜欢!

最后的最后,这个不专业不评测,并非要捧哪些杀软,也并非去抹黑哪些杀软,视频上

出现了什么现象,我就真实的记录下来,每个杀软,有每个杀软的特色,就像我们每个

人都是与众不同的,都会有自己的优缺点。

乐意接受批评,批评能使人成长!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

明镜星空 + 50 参赛加分
62590423 + 1
zmzcy + 1 给力啊
ssama + 1 赞一个!
Amazing + 1 X-DA~

RO小洛
顶顶啊~话说说话有点喘气呢··

评分

x-da + 1 那个不是我~请的声优!

lwd2011
楼主是个野丫头偶

评分

x-da + 1 你可以拍我砖!别拍我请的声优啊~5555

cutemole
搬个板凳,楼主继续~
x-da
头像被屏蔽
编辑完成!

涩涩的猪
支持X-DA
简竹
前来支援  祝金山软件越来越好!
plaxu
深更半夜也要顶
不错
只是错把猎豹比雪豹
杀软成鞋油了
仰望_星空
本地竟然是0。。。。伤不起啊
微微的笑
楼主的咆哮体不够搞笑啊

咆哮私奔谍战剧,这个咆哮,我觉得笑死了