[金山] 【金山毒霸2012公测】有毒霸 我放心

zq9061

已经记不得第一次使用毒霸是何年何月了,不过对毒霸的感情不可谓不深。作为目前中国民族杀软的排头兵,每次更新版本或推出新功能都会引起不小的轰动。
        在我还是中学的时候就知道毒霸、网镖。对于毒霸的成长之路始终都是伴随着各种质疑与认可、各种封杀与雄起。在创新的道路上,金山一直坚持,坚持做有技术、有理想、有道德的企业。
        自从傅盛入主金山网络,我就更加对金山网络的产品怀抱期待。金山安全软件的思路很清晰——以云技术作为依托,把负担交给云端,换用户电脑一片安全与轻巧。
        我认为做云技术最让人放心不下的就是企业的道德,如果一个做安全的企业利用不正当的手段通过对用户诱导,对对手进行攻击,即便是一次,也永远不值得信任,谁知道哪天你在我电脑里又干了些什么呢。但是金山的“品格”一直都让我放心,虽然不懂技术,但是好坏还是可以分辨的。
        越来越多的人开始质疑“云”到底是不是安全,技术范畴的东西我不懂,但对于一个忠实的金山用户来说,我虽不懂技术,但我信任金山。
        毒霸2012已经推出,内测的时候我就拿到了内测版,感觉变化很大,安装速度很快,当时我真的很震惊,以前只记得遨游安装的时候很快,而且界面非常漂亮,同时一个新的词汇——“边界防御”出现在我面前。这种产品理念,或者说防御理念是值得赞赏的,御敌于千里之外,总比瓮中捉鳖更令人放心。只要“云”在,似乎根本不但心安全。金山毒霸站在当下的互联网环境,推出的符合国内情况的安全方案我认为是十分正确的。多说亦无益,不中毒就是我对金山毒霸的评价。
        上个月看到有位金山用户写的文章《你若不离,我亦不弃》真的很感人,也是说出了千万金山用户的心声。
        当下,雷总重掌金山软件,腾讯入股,对金山未来的发展更加的期待。我相信的明天会更加的辉煌。同时感谢金山的所有工作人员,有了你们日夜的奋斗才有我们安全的网络环境。把安全托付给你们,我信任,我放心。

评分

明镜星空 + 50 参赛加分

支持楼主
北极水妖
毒霸一定会越来越好。
TTTAOa
试用了一下2012猎豹,不错啊!果然速度提升
dashuszhl055
呵呵 楼主真的很信赖金山 还不错 我能想要防御强的 电脑里面文件太多 扫面估计一天都扫描不完 一直用卡巴斯基安全部队 昨天试用了毒霸2012 还是不错的 越来越专业了 界面也是越来越有自己的特点 好看了 轻巧了
zq9061
dashuszhl055 发表于 2011-7-13 11:24
呵呵 楼主真的很信赖金山 还不错 我能想要防御强的 电脑里面文件太多 扫面估计一天都扫描不完 一直用卡巴斯 ...

我也很喜欢卡巴,我给好几个同学装的都是卡巴,不过总感觉看视频是他的监控会导致缓冲慢
qq351100394
头像被屏蔽
嗯,写得不错