[求助] 想买一个笔记本。。看上个14的苹果 大家帮忙看看

ylw13145

淘宝的地址是http://item.taobao.com/item.htm?id=10347302541&_u=fc7pdlra7e0    哈哈我不是放广告的啊 。 这个可以变成2g内存 估计是单条的再加一根。     这机子能玩什么啊     
★☆苹果MC616系统配置☆★

【CPU】intel凌动Atom1.8G K425 处理器

【屏幕】14.1英寸LED背光液晶示屏,分辨率达1366*768

【内存】金士顿DDR3 1333频率 1GB(最大可扩充为2G)

【主板】苹果MC616主板Intel NM10芯片组

【硬盘】9.5MMH 2.5英寸,160G(最大可扩充到500G)

【显卡】板载集成Intel GMA X3150 384MB显卡(足够玩多种3D游戏了,不要迷信独立显卡)

【声卡】High Definition Audio Codec ALC622(音质不错,内置话筒,上网聊天不用额外插话筒了。内置双声道喇叭,聊天足够,听音乐建议外接音响,音乐迷是绝对不会在内置扬声器上面听音乐的)

【网络接口】无线网卡WIFI上网,有线LAN,RTL8012E 10/100M

【端口】USB2.0*2+麦克风+遥控孔+耳机+LAN网线接口(接网线)+HDMI接口+四合一读卡器插槽

【摄像头】内置130万像素高清摄像头CMOS型

【尺寸】超薄设计,325mm(W)*225mm(D)*27mm(H)(体积非常的小巧)

【重量】整机带电池约1.51公斤,非常轻巧,适合外出携带

【电池】可拆卸高容量4芯智能锂电池3500mAh

【工作电压】100-240V AC 60W

【输出电压】18.5V===3.5A

【全套配件】:笔记本一台(含电池),电源适配器一个,电源线一条,驱动光盘一张,说明书一本,包装一个

帮忙解读一下CUP 吧 和什么性能接近  百度也搜索不到。    最近的小本都是双核凌动 这个我主要是14寸 图便宜给人讲课件  看着不是太落档次。。   帮帮忙啊   在线等大家发言 哈哈  
洛神红茶_┉
lz是真不懂配置还是....
说实在的  这配置我不会去买.....
wengshouwei
我只想说  我可以看到的mac的机型   没这款   问过温州苹果总代也说没看到这款
kllll123
记得苹果只有11,13,15,17寸的笔记本,什么时候有14寸的了????
mich
山寨+假货
ylw13145
这个说是新加坡行货啊 也就是水货   里面的配件不是可以查到真假吗。 我看上这个知道配置低 我只是想要个14的讲课件 最小14   也不知道14好还是15好 别的都得三四千只有这个不到两千。自己其实喜欢翼龙的四核cup  好像 acer 970是最强的  其实是华硕的cup  价格就贵了。。如果买品牌笔记本的话  14 15选多大合适呢 我也就是开4个梦幻西游几个qq  一堆网页 一些音乐 还有一些课件。。
i5151
花大价钱买个上网本。
sjzwang
ylw13145 发表于 2011-7-24 21:25
这个说是新加坡行货啊 也就是水货   里面的配件不是可以查到真假吗。 我看上这个知道配置低 我只是想要个14 ...

小心不要上当。
evilbat123
淘宝还是算了。。不如去京东。。。
ylw13145
京东 国美东西是好  可没有2000以内的14屏本子。。