[金山] 【金山毒霸2012公测】选择和被选择中选择的利器

关闭 [复制链接]
毒霸2012_XXXXX
头像被屏蔽

选择金山,也是金山选择了我,使用金山的产品不算很久,三年而已,但是以后还会继续使用金山。
我不是金山的忠实fans,但是我的生活中离不开金山。
    2005年,首次接触电脑,使用的是金山office,还没有接触毒霸,直到2008年,真正的开始学习计算机,我才接触到金山毒霸。
    那时候是机房出了一种病毒,在各个盘下面生成system32.dll文件,删都删不掉,装的“冰点还原”都能够穿透,下载了江民、瑞星、卡巴斯基、金山毒霸、还有当时刚刚出现的360木马专杀工具,江民杀不掉,瑞星杀不掉,卡巴和金山毒霸都被病毒锁定了,启动不了,只有360木马专杀工具可以用,用360木马专杀工具扫描了半天,能杀毒,杀过以后,重启电脑又来了,后来分析病毒锁定的是文件名,就把金山毒霸修改下文件名启动了,当时的是金山毒霸2008,安装包不小,金山那个杀毒也太狠了,把所有感染病毒的都给删掉了,结果系统崩溃了,本来还想试试卡巴呢,机会都没有了。虽然没有完美解决杀毒,但是对于金山毒霸的杀毒能力我是认可了。
    2009年拥有自己的笔记本电脑,当时电脑装的杀毒软件就是金山2009和360安全卫士,不过金山2009真的很占内存和CPU,免费用两个月就卸载了,换上了微软的MSE杀毒,用着还不错,但是杀毒扫描太慢了,整个硬盘下来得五个小时,这时候算是我放弃了金山。
    2011年初的时候,偶尔去太平洋论坛,看到了金山的毒霸极速版,也就是现在后来陪我一直用到现在的毒霸2011,我当时尝试下载了一个试试,然后发表了使用感受,没想到却得到了金山的选择,也就是送我一年的金山通行证和一个多功能手机读卡器。通行证后来被我续费半年,一直在用着。不得不佩服金山的策略,本来只是玩玩,一点小东西就把我绑定到了金山毒霸上面,算是金山选择了我。不过当时的毒霸2011真的很不错,杀毒速度快了很多,每秒能够达到接近200个文件,cpu和内存占用都非常小。
    金山的杀毒产品,金山网盾,金山密保,金山网镖都非常给力,特别是网盾,当时推出网盾的公司真的很少,只有遨游集成的有网盾功能,什么钓鱼网站,感染病毒的网页大都能够找到并帮我提醒我。不过金山的伙伴遨游不够给力,老是网页崩溃。
    有的人说金山的杀毒能力不好,国际排名不高,我对此认为:适合自己的才是最好的,我使用金山这么久以来从没有丢过QQ密码,只有一段是用了某免费杀毒软件才丢过两次QQ密码。
    把毒霸2011卸载之后,我装上了毒霸2012,测试了一下,发现毒霸2012更给力了。
    爱毒霸的广告过滤功能,自由开启和关闭,让我访问部分网站不用担心弹窗的烦恼,我也经常推荐给我的客户,特别是家里有小孩子玩电脑的,现在的广告什么内容都有,有些对孩子的成长和发育影响很不好,用金山毒霸的广告过滤功能是每个拥有孩子的家长的首选杀毒软件。
    毒霸杀毒速度很快,2012极速版的到来,让我想起2011刚出来的时候,那时候的毒霸到现在真的是一直很给力,虽然由收费变成了免费,但是毒霸的品质一直都是在进步,一直走在国产杀毒软件开发的前列。
    毒霸2012的百宝箱大了,软件多了,买东西更给力了,网购保镖的能力更大强大了。
    送给毒霸2012,不是喜欢才用你,而是用你才喜欢你。

2011什么杀毒最给力,是金山毒霸,金山的免费,金山的开放。

雨い打湿了泪
什么情况???
K_Ghost!
雨い打湿了泪 发表于 2011-7-26 22:13
什么情况???

估计是个等待编辑的帖子
雨い打湿了泪
K_Ghost! 发表于 2011-7-26 22:15
估计是个等待编辑的帖子

看样子是的……好吧我沙发了。。。
K_Ghost!
他编辑完你再编辑编辑
头像被屏蔽
上传的图片太多,出不来
K_Ghost!
毒霸2012_XXXXX 发表于 2011-7-26 22:18
上传的图片太多,出不来

已经在改连接了
头像被屏蔽
790889083,提示不存在这个QQ
头像被屏蔽
K_Ghost! 发表于 2011-7-26 22:19
+我QQ790889083  帮你解决这个问题

提示不存在这个QQ号
K_Ghost!
糟了- - 非主显帐号查不到