[分享] [免费版]使用网页防护而不用安装ask.com的工具栏

ghfujianbin

红伞免费版SP2很慷慨地加入了原先只有在收费版里才有的网页防护,但是必须得安装ask.com的工具栏才能使用,这一点让大部分伞迷对WG望而却步,我就是其中之一,惭愧啊
好了,废话不多说,直接进入正题。
怎样才能使用网页防护而不用安装ask.com的工具栏呢?要做到这点只有在注册表里写入工具栏的键值,骗过红伞,让它以为你的机器上已经安装了工具栏。

现在使用红伞免费版SP2的有两种情况:

1. 没有使用WG,当然也就没有安装工具栏了
2. 安装使用WG和工具栏的

第一种情况比较简单,下载并运行2楼附件的注册表文件,运行后的结果如下图

接着去控制面板 程序卸载 找到红伞 右键选择更改

选择安装WG组件即可

对于第二种情况必须先卸载工具栏,然后进行以上操作。

以上介绍的方法来自raymond.cc的博客,原文地址: http://www.raymond.cc/blog/archives/2011/07/11/disable-avira-searchfree-ask-com-toolbar-popup-nag-alert/

评分

solstice1988 + 5 感谢提供分享

ghfujianbin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
东方石
好办法
克尼马
官方多久会屏蔽这个破解?
ghfujianbin
克尼马 发表于 2011-7-26 23:07
官方多久会屏蔽这个破解?

这个就得看官方厚道不厚道了 我想可能性应该很小的
追梦空间
只要更新组件可能就会失效,而且我觉得官方肯定会封杀的。
克尼马
ghfujianbin 发表于 2011-7-26 23:10
这个就得看官方厚道不厚道了 我想可能性应该很小的

涉及ask.com给avira的补贴,我觉得很快会封,不然人家凭什么给你钱?
也不知道谁
哎。。我觉得这个工具条就是用IE和FIREFOX的受点苦吧,用IE套壳的浏览器或者CHROME完全无所谓,我都不怎么开IE,偶尔用的时候看见了还觉得挺好的呢。。。
blue_仰望
Space Available On C:
是亮点

另外,楼主的方法不错,s版支持下……
890q
方法很好~~可惜偶对wg无兴趣~