[技术原创] 安装小红伞出现vc++警告的处理方法

xiaojinglf

某些朋友在安装小红伞时,遇到系统出现vc++错误警告,大致内容为:

“无法定位程序输入点,于动态连接库MSVCP90.DLL ”

这个问题是由于原操作系统已经安装有不相容的vc++2008运行库导致的。

请到控制面板,卸载vc++2008,(如有多个vc++2008的版本,不管后面是什么更新版本,都全部卸载)

重启计算机后,直接安装小红伞。一切ok

评分

追梦空间 + 5 版区有你更精彩: )

ujty
还有这种情况发生!avast!也会自动装vc2008库,但是无视我之前已经有的08库。。
blue_仰望

与vc++2008不兼容?楼主说的windows7还是xp?xp下是兼容的,这个我亲身试验过。
【发求助贴前先看这里】V10各种问题集合【不断更新】
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=482485
Avira官方销售
遇到这个问题可以先尝试安装http://www.microsoft.com/downloa ... 7-a40d-3802b2af5fc2  感谢支持。
xiaojinglf
Avira官方销售 发表于 2011-8-5 18:02
遇到这个问题可以先尝试安装http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=a5c84275-3b ...

我之所以发这个帖子,就是直接再次安装vc++2008不能解决问题。
请大家一定先去卸载系统先前安装的vc++2008库,一次搞定问题。
xiaojinglf
lniwn 发表于 2011-8-5 13:56
与vc++2008不兼容?楼主说的windows7还是xp?xp下是兼容的,这个我亲身试验过。

并不是小红伞和vc+=2008不兼容;而是预安装检测问题。
xp很少发生这个问题。出现问题的很多是win7。我本人也遇到过。
我介绍的方法是一举成功的办法,已经数十例验证。
阿童木看星星
还真没遇到过这个问题,帮顶,给需要的人
blue_仰望
xiaojinglf 发表于 2011-8-5 20:16
并不是小红伞和vc+=2008不兼容;而是预安装检测问题。
xp很少发生这个问题。出现问题的很多是win7。我 ...

我上次给同学xp系统装红伞,提示无法找到函数入口点,然后我下载的vc++2008安装后才好的。
不过我那个是安装完成,无法打开。
liuda0331
没遇到过这问题,还有这貌似够不上原创吧
qongren
缺少某个驱动文件咧