[求助] 求一枚红伞v9免费版可用的key

关闭 [复制链接]
一颗大毒草
在使用红伞v9免费英文版,但是key快要到期了,提示说到期日期四星期之前就会自动更新(到期日期为9月1日),但是到现在还没更新key ,在论坛下载了一个到2012年12月的key, 每次升级病毒库之后key就失效了,又变回了到9月1日。

请问有什么方法可用解决,另求一枚红伞v9英文免费版可用的key

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
追梦空间
楼主可以直接下载免费版本的授权然后覆盖安装文件夹的文件即可http://dl1.avgate.net/down/windows/hbedv.key
http://dlce.antivir.com/down/windows/hbedv.key
一颗大毒草
c291354239 发表于 2011-8-9 20:26
楼主可以直接下载免费版本的授权然后覆盖安装文件夹的文件即可http://dl1.avgate.net/down/windows/hbedv.k ...

谢谢!我试试看
一颗大毒草
还是不行,更新病毒库之后就被替换成原来要过期的key了

有遇到类似情况的网友吗?
鬆哥
要安装之前,先关掉红伞即时防护,也就是监控,再载入key试试看
一颗大毒草
鬆哥 发表于 2011-8-9 23:12
要安装之前,先关掉红伞即时防护,也就是监控,再载入key试试看

还是不行。请问要如何载入Key呢,不是在安装文件中直接替换就可以的吗?v9免费英文版有输入key的地方吗?
peterwong
卸载了再安装
鬆哥
一颗大毒草 发表于 2011-8-10 06:18
还是不行。请问要如何载入Key呢,不是在安装文件中直接替换就可以的吗?v9免费英文版有输入key的地 ...

我既么没有错的话,位址在C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\fact.exe,就可以直接导入key。
一颗大毒草
鬆哥 发表于 2011-8-10 07:55
我既么没有错的话,位址在C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\fact.exe,就可以直接导入key。

谢谢。我试了一下,还是不行,又变回去了。我重装一下看看
一颗大毒草
难道红伞要封杀v9?