楼主: landseer20

[分享] 免杀,一点都不好玩~~

关闭 [复制链接]
landseer20
lmywen 发表于 2011-9-3 23:02
gif图片?

有什么行为?

放心,仅仅是GIF.
Tron
头像被屏蔽
又见动画片过360
landseer20
Tron 发表于 2011-9-3 23:23
又见动画片过360

没办法,不敢放。放了马上被逆向~

我的这个完全不提示的就不爆料了。

2月份记得说过断网,尤其是断互联星空;

现在爆个另外一个吧,遍历启动项,替换非SYSTEM目录下的启动项,比如好像记得NOD32(4.2)自身目录好像可以写入,它是自启动吧,替换掉再调用正常文件。
fake5
7z解压不了!
哀酱俏佳人
landseer20 发表于 2011-9-3 23:04
放心,仅仅是GIF.

呵呵,就这样而已
Tron
头像被屏蔽
landseer20 发表于 2011-9-3 23:36
没办法,不敢放。放了马上被逆向~

我的这个完全不提示的就不爆料了。

连动画片都不如。
郑伟用户
Tron 发表于 2011-9-4 00:46
连动画片都不如。

MJ虚心一点吧-----显我就是针对你似的

你应该私底下和楼主要样本看看到底过没有,如何过得,360该如何防御,没过更好。对不对?
而不是你这样吐酸水了,放录像你说人家动画都不如,上样本呢,你是一边入库一边又会说网盾拦截了。你们有个360工作人员前天说过一句话,我就很赞成,是这么说的大体意思就是这样“别这么牛,总有你不会的”听完人家这句话,我很是佩服啊,这才是360真正的工作人员,哪像你这样,不管是用户在说什么,只要说过主防,你就急了开始喷人家,你虚心一点怕啥?虚心一点又不丢面子。

作为你的“敌人”我提醒你一句,接受自己用户给你的意见和建议吧
李白vs苏轼
这部电影好长啊
Tron
头像被屏蔽
郑伟用户 发表于 2011-9-4 01:59
MJ虚心一点吧-----显我就是针对你似的

你应该私底下和楼主要样本看看到底过没有,如何过得,360该如何 ...

说到不接受用户的意见和吐酸水,某山光会说 装什么的铁军和光会吐酸水的HZ 就已经够榜样了,你居然还有脸在这里说360,难道记性太差?

只要楼主能拿出任何具体细节,我们都会承认和接受,这贴只不过我早知楼主不会放出来而已。

360这点修复问题的态度在这区看贴的哪个不有目共睹?你家某山能比?你家某山敢这样?比技术比态度比人品比啥你家某山也比不起啊?你家官人最近都不敢出来说话了连个作弊都不敢回应怎么你还敢继续出来闹呢?

评分

七宝 -20 前几楼不当回复,整体扣分,不要扯别的

郑伟用户
Tron 发表于 2011-9-4 02:39
说到不接受用户的意见和吐酸水,某山光会说 装什么的铁军和光会吐酸水的HZ 就已经够榜样了,你居然还有 ...

算了算我多嘴,我错了。现在才发现你听不懂人话

评分

七宝 -10 版规4