[原创] 下刀吧,阉割吧!把ESET送进宫,嘿嘿嘿[阉割ESET部分功能]

kd142718

我一直喜欢做ESET的绿化,其实有一个最大的原因就是ESET的模块化做的非常的好。删除某一模块根本不会影响整个程序的运行。
我做的绿化版都是阉割掉的,一部分是为了精简文件一部分是某些功能根本用不到的说。
    前几天终于痛下决心决定不用ESET的HTTP保护了。因为误杀网盘太严重拦截广告决定用Opera自带的阻止和CSS脚本了。
看有人问怎么阉割所以趁着今天v5发布我就说说。
这样做托盘不会变颜色的哦!
第一步:
关掉自我保护,要不没有办法删除注册表。重启
第二步:
重启后打开注册表删除想删除的组件注册表就可以了。
我这里给出各个注册表的意义
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Plugins\01000001
hips模块
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Plugins\01000102
电子邮件模块
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Plugins\01000103
文档防护模块
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Plugins\01000200
Http防护模块
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Plugins\01000800
系统集成模块
这些都是可以删除的别的不要动要不然就不好玩了。
要是删除了HTTP防护模块的话建议联http的驱动也干掉因为没用了
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\epfwwfpr
这个就是HTTP防护的服务注册表。
第四步:
打开自我保护重启。就可以了相应的文件不用删除,因为已经不会加载了
删除后的效果:

话说这几天感冒,身体很不好已经卧床三天了本打算今天就把绿色版的搞定但是,咳咳咳有时间再说吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

吾与谁归 + 50 高手
止战之殇 + 1 版区有你更精彩: )
a13828565410 + 1 抱歉,这个帖子按规定属于广告

Johnny.R
有时间把eset阉割当扫描器和红伞配用
AIRSHAPE
不错 学习了
剑步如飞
原来可以这样子啊,呵呵,受教了。
goodlook8666
学习了,这下可以把邮件模块停用了
penglinhubing
头像被屏蔽
大神,让我说你啥好,膜拜了!
蓝色星辰
5.0在哪里关闭自我保护的啊
livlva
真是高人啊
kafan988
学习了啊
MagicFuzzX