[分享] 要回帖子哦,不回不厚道VMware Workstation 8.0.0.471780 正式版 + 有效激活密钥

yuning7

VMware是全球台式电脑及资料中心虚拟化解决方案的领导厂商。VMWare Workstation是该公司出品的“虚拟 PC”软件(即:大家常说的“虚拟机”),通过它可在一台电脑上同时运行更多的Microsoft Windows、Linux、Mac OS X、DOS系统。官方9月13日推出的最新版本V 8.0.0 Build 471780,支持在Windows 三大主流系统下安装使用。现提供VMware Workstation 8.0.0.471780正式版 + 有效激活密钥如下——

官方下载地址:

http://downloads.vmware.com/cn/d ... are_workstation/8_0

——官方定制:需要进行注册方可登陆下载。

迅雷直接下载:

https://download2.vmware.com/sof ... 6&filetype=.exe

有效激活密钥:

MV4YN-0L38Q-2ZK60-XUA7K-AAZ18

——感谢网友“tkgjatqdfei”和“太傅贾谊”的热诚推荐。

各位网友:

对于任何提供短缺资源的热心网友,我都会以上述方式积极推介他们的博客。以前一直这样,今后仍会如此。对于网友的无私奉献和乐于助人,历来有两种截然不同的态度:其一,表示真诚感谢;其二,拿了扭头就走。我非常赞许第一种态度。因为这不仅体现了中华民族的传统美德,而且也是对于这些网友付出劳动的应有回报。
winnarsun
顶,收下了,沙发
nfswork
已下载,谢谢分享
logic888
这个版本有什么新特性吗?
zhangkun0214
好东西
谢谢分享
zj840605
windows8没有支持的VMTOOLS吗
alphaqd
就一个序列号 就能破解啊? 也太简单了吧...    另外 3Q
neversayno0000
支持,感谢分享
风萧萧马鸣
zj840605 发表于 2011-9-15 21:25
windows8没有支持的VMTOOLS吗

有啊,右下角会显示啊