[技术原创] hold住McChPlg.crx,一个move安装McAfee SiteAdvisor到Chromium内核浏览器!

嘁。不稀罕~

当我电脑里的搜狗输入法文件夹超过100M的时候,我决定弃掉所有搜狗产品,输入法,浏览器,和N年没更新的音乐盒。。。

Webkit+Trident双内核的浏览器现在盛行,除了自行研发Webkit内核的浏览器外,还有一派是基于Chromium内核的深度定制。。。

经过各种比对,最终我选择了360极速浏览器,Google Chrome很流行,McAfee SiteAdvisor也是支持的,但安装文件却无法识别经过改造后的Chromium内核浏览器,所以需要手动。。。

其实很简单,hold住McChPlg.crx,一个move到浏览器,点击安装就成功了。。。

步骤:
1、打开浏览器。。。

2、hold住McChPlg.crx。。。
去McAfee SiteAdvisor安装文件夹找到,为什么是它?因为Chrome的插件安装包都是“.crx”,您能看到这个帖子,证明我没猜错。。。我用的是个人版套装,所以我的路径是C:\Program Files\McAfee\SiteAdvisor\McChPlg.crx。

3、一个move拖拽到浏览器。。。

4、自动弹出提示,选择安装。。。

搜索结果提示,恶意网址拦截,都正常。。。

和FF&IE版相比,有些功能还是没有实现,毕竟内核不同,安全机制也不同,比如下载防护和搜索框。。。
不过相同部分的设置都是全局的,也就是设置的修改对3个浏览器同时生效。。。

整个场面你hold住,全卡饭都看你的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

storyhare + 20 + 1 感谢~~
钢铁侠 + 1 技巧贴哦,感谢支持,欢迎常来: )

storyhare 该用户已被删除
了解~~感谢  ps楼主用的是win7-32啊~~~~

评分

hansyu + 1 嗯,穹妹又XE了,求大图

钢铁侠
王子持续发力啊,多来几篇原创啊,让咖啡也火起来。
jone_jys
头像被屏蔽
支持原创,顶起。。。
要是这个插件再国情化或本地化点,偶会毫不犹豫的hold住。。。
jone_jys
头像被屏蔽
另外,请教楼主:这个插件是以单独进程的形式工作还是直接随IE启动呢?
嘁。不稀罕~
jone_jys 发表于 2011-9-16 01:45
另外,请教楼主:这个插件是以单独进程的形式工作还是直接随IE启动呢?

作为浏览器插件随浏览器启动,在我电脑里没有独立的进程。
hansyu

话说就算是随浏览器启动,正常安装的话有一个独立的进程McSACore.exe……
对了,还有一个rundll32.exe……
kris
版主,现在siteadvisor还是免费的吗?在哪里有下载呢?
qq2489226
会不会卡网?不会的话我换7 也去试试
嘁。不稀罕~
kris 发表于 2011-9-16 12:54
版主,现在siteadvisor还是免费的吗?在哪里有下载呢?

各种浏览器获得McAfee SiteAdvisor方法。。。

1、安装McAfee安全套装或McAfee SiteAdvisor软件(免费)
http://www.mcafee.com/cn/
http://www.siteadvisor.com/
支持:Internet Explorer、Google Chrome、Mozilla Firefox

2、去Chrome网上应用商店下载安装
https://chrome.google.com/websto ... earch&hcp=main#
支持:Google Chrome