[金山] 关于金山卫士3.3正式版的几个bug,还有一堆恨铁不成钢的感受!铁军在吗?

plaxu

1、问题一:界面最大化后,点击立即体检居然没有任何反应,居然连链接都没有,丫就不想给你体检,做个假的糊弄你。

2、点击重新扫描,鼠标移到这个选项上面,居然还是鼠标,而不是变成一只手的模样,这个链接在做跳转的时候有木有偷工减料!!!

各位金山卫士的亲,这样的版本就敢称为正式版,公布于众?最近是不是卫士的团队有所变化?还是什么其他原因?怎么感觉自从出现会员登录窗口的版本之后,卫士就开始一泻千里?不停的推出小版本,不停的修复已知的bug,桌面助手作用大吗?双体检模式有意思吗?为什么不在精致、专注上面做好自己的功课?移动手机领域发力了吗?早就建议卫士除了iphone之外应该还设立安卓系统专区,甚至塞班、bada等等,现在的手机软件那一部分简直就是半成品啊!管家6.0已经完美运行手机管理了,找软件、下东西非常方便,数字也有,可是金山你们自己看看现在和一卫一管的差距有多大?还有,健康助手,无线防蹭网模式怎么就不能吸收进来呢?是不是优先级不够高啊?那请问你们的优先级是怎么排的呢?难道加个桌面助手是很多卫士用户强烈呼吁的吗?好容易出了3.3,居然搞了个不甜不咸的性能检测,逼着我的老爷机扒掉底裤吗?现在物价飞涨,非要让我给硬件升级换代吗?真搞不懂你们的研发,到底是怎么听取用户意见的,看看现在的卫士表现吧,真叫人寒心啊!对于我这个看着卫士从无到有,从小到大的用户来说,伤不起啊!真想卸载了它。
         稍等,关于第一个BUG,在金山卫士的官方论坛上早就有人提出了,官方也有回应,说尽快修改,可是几天过去了,最新版本依然如故,你们的效率呢?你们的执行力呢?这样的正式版放出来是有损金山的招牌的,现在想起铁军在卡饭的签名“我们只专注毒霸和卫士,请继续支持我们”!
        可你们这样的“专注”,
        叫我们怎么去“支持”啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kangxi
看来过不了两天又得被升级一次完整安装包
止战之殇
第一个问题确实是 还真是个假的..
域圈
铁军不是搞技术的,你找技术人员吧
webuncle
头像被屏蔽
是啊,恨铁不成钢
小紫英
按钮是不需要变成手型的,交互设计上从来没这条,只有网页链接才喜欢变手型
ccr
看到楼主的帖子,我才发现自己小名叫马大哈!
victaly
金山的测试员可以下课了,太明显的BUG
夜ㄝ殇
我早就有恨铁不成钢的感觉勒,,所以对金山现在只有怀恋了。。
fzq198776
这个肯定的嘛,腾讯入主金山,金山卫士肯定要为 QQ管家让路,看着吧,金山卫士迟早要成为下一个可牛!