[分享] ESET安全系列最新官方简体中文版下载地址

seanxuan
ESET Smart Security 5.0.93
http://download.eset.com/download/win/ess/ess_nt32_chs.msi

ESET NOD32 Antivirus 5.0.93
http://download.eset.com/download/win/eav/eav_nt32_chs.msi

ESET Cybersecurity 4.0.69.0
http://download.eset.com/downloa ... rsecurity_zh_CN.dmg

看见大家找得很辛苦 我找了一下最新官方简体中文版的出处 原来是在台湾、香港ESET站里 大陆官方站里更新、版本要落后、少很多
同时ID获取器得到的KEY能用于MAC版Cybersecurity中
迷失@天堂
谢谢LZ,关键是之前不能修改安装路径的问题解决没
修改安装路径的问题解决没
seanxuan
迷失@天堂 发表于 2011-9-23 11:08
谢谢LZ,关键是之前不能修改安装路径的问题解决没

不会吧 ESET一直可以自己选择安装路径的啊 我都是系统分区、软件分区、文件分区这样设置的 都是安装在软件分区里的
seanxuan
407098094 发表于 2011-9-23 11:09
修改安装路径的问题解决没

@_@ 从没碰见这类情况啊 我都安装在其他分区里的 所以个人感觉从没存在这样的问题啊
迷失@天堂
seanxuan 发表于 2011-9-23 11:10
不会吧 ESET一直可以自己选择安装路径的啊 我都是系统分区、软件分区、文件分区这样设置的 都是安装在软件 ...

看来楼主没看过坛子里的贴,5版的问题很多,PS,LZ发的下载链接和之前的没区别啊,我还以为有更新
seanxuan
迷失@天堂 发表于 2011-9-23 11:16
看来楼主没看过坛子里的贴,5版的问题很多,PS,LZ发的下载链接和之前的没区别啊,我还以为有更新

呵呵呵呵 你用用5.0官方简体中文版试试先 至少我装了3台机器 没一个有问题 都很顺畅 呵呵呵呵 原因感觉说不好
syh0534
此帖要顶
梦游艾利斯
用了一段时间 感觉没有什么明显的问题
nnail
先用着,期待下一个版本,头一个版本多多少少有点问题…………