[已解决] 在虚拟机中装完xp为什么安装不了tools啊

关闭 [复制链接]
Black小墨
提示什么简单安装的什么东西不能安装tools

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
东邪黄药师
Easy Install“简易安装”这个正在执行,需要等这个安装完了才行
renol

很可能你用的是破解版或者绿色版的 VMwarer
其实只要在该虚拟机的“摘要视图”里,使用ISO镜像,路径为你的VMwarer文件夹下的 windows.iso ,确定后,回到虚拟机的“控制视图”,一般都自动运行光驱内容了,不自动就手动去“自动播放”光驱内容

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞霜流华 + 5 感谢解答: )

Black小墨
renol 发表于 2011-10-19 10:15
很可能你用的是破解版或者绿色版的 VMwarer
其实只要在该虚拟机的“摘要视图”里,使用ISO镜像,路径为你的 ...

不过我不知道是怎么回事 , 还有我装的是英文原版的

本帖子中包含更多资源

x
kavb15

RE: 在虚拟机中装完xp为什么安装不了tools啊

Black小墨 发表于 2011-10-19 17:54

那可能是虚拟机的系统不是用的原版,精简过。
Black小墨
kavb15 发表于 2011-10-19 18:21
那可能是虚拟机的系统不是用的原版,精简过。

系统装的是deepin v6.2  貌似不是系统的问题  两次装的是一样的  不管怎么样反正行了
Black小墨
  谢谢大家哇
这两个选项有什么区别么???

本帖子中包含更多资源

x
kavb15

前者是虚拟硬盘只生成一个文件,后者当虚拟硬盘太大时,会把虚拟硬盘分割成多个文件,这主要是用与一些系统文件格式不支持大文件,如FAT的文件格式,单个文件太大了就不支持。
你估计是才玩而虚拟机吧,建议暂时使用汉化版吧,以后熟悉了再用英文版。
kavb15
Black小墨 发表于 2011-10-19 17:54

Vmtools安装不上和它无关。
kavb15
Jolie 发表于 2011-10-19 19:31
进入系统以后在你VM的下面会有几个图标:关于1,CD DVD 2,disk 3,floppy 4,网络连接

选择floppy--set ...

floppy,选软驱这项也可以吗,没有试过,可以试试。