[其他] 求一款软件卸载方面信息介绍的全面的优化软件

关闭 [复制链接]
啊咧没有妹子?

最近实在受不了360和诺顿网络特警的冲突(电脑太卡了),索性把360给删了,后来又后悔了,貌似有些依赖了,金山不行啊这方面(软件识别太差)所以想问问大家有什么比较好的优化软件吗?(最好功能全面一点还要是免费得
bbmcnj
头像被屏蔽
我用的是上网本,用的是熊猫云安全,免费,占资源极小。外加一个360安全卫士。一点不卡电脑。我用精锐病毒包11.14测试过,360安全卫士查杀47个,熊猫云查杀47个(其中2个查出但杀不掉)。QQ管家四引擎共查杀44个(而且QQ管家在扫描时狂占资源 )。
啊咧没有妹子?
我想找一个优化软件,熊猫云安全是杀毒软件
ialoys
360AMIGO我用的还好,我现在就是用360AMIGO配合诺顿NIS,很好用,不要用国产的那360,有对比你就知道了,国产360根本就是LA JI
啊咧没有妹子?
ialoys 发表于 2011-11-15 13:49
360AMIGO我用的还好,我现在就是用360AMIGO配合诺顿NIS,很好用,不要用国产的那360,有对比你就知道了,国 ...

传说中的洋360?免费的吗?
强妈威武
ialoys 发表于 2011-11-15 13:49
360AMIGO我用的还好,我现在就是用360AMIGO配合诺顿NIS,很好用,不要用国产的那360,有对比你就知道了,国 ...

不要随意诋毁别的杀软哦~~360安全卫士啊,金山卫士,qq电脑管家都还是不错的,国外的asc,360amigo,cc等等,都是很不错的好软件,你也可以去辅助软件区看看,那里面的软件也都是好东西
xxqqwx
QQ电脑管家。
啊咧没有妹子?
xxqqwx 发表于 2011-11-15 13:58
QQ电脑管家。

QQ的东西除了聊天工具其他我是不会用的,不过还是谢谢你的建议
流年春去
试试windows清理助手吧。
如果非要用软件卸载之类的,优化大师非常适合你。不用的时候可以关了它。
柳生月如
ccleaner就蛮好啊。