[资讯区] 投诉版主处理不当

关闭 [复制链接]
liqing0305
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=1#pid22139244
我的意思很明显  是版主有问题还是什么的 我就不知道
没有神  很简单 没有神一样的杀毒软件  版主连这都看不懂?
辇尘人
以下为简单版规,2楼为详细版规
第一章:奖励制度
1,原创作品,奖。
2,优秀回帖,奖。
3,优秀转贴,奖。
4,帮助新会员,奖。
5,其他值得奖励的情况,奖。

第二章:处罚制度
1,禁止人身攻击。
2,禁止恶意灌水。
3,禁止广告贴。
4,禁止推销杀软。
5,禁止无意义回复。

1.请不要在救援区灌水聊天以及刷版。
(多次恶意灌水者将不被欢迎,将取消进入病毒救援区的资格,扣除其灌水聊天或刷版所得的所有经验、救援区内部批评)
什么是无意义的回复?(只对于求助帖、讨论帖、投票贴有效):
答非所问文不对题的回复
严重误导的回复
毫无帮助价值可有可无的回复
纯表
万能回复(即所有帖子都能用)均有可能被判定为无意义回复:
纯数字、纯字母、“顶”、“好贴”等简单回复均在此列,禁止“路过”、“楼下解决”、“飘过”和“打酱油”等。
推销杀软(如:“你去下一个红伞,一定可以帮你解决问题”, “用360查杀”,“装个微点”)

(多次无意义回复者版主将予提醒,屡教不改者将不被欢迎,直接禁言或禁访处理)

请看以上版规,看你的级别在卡饭是常驻会员,难道你连这个都不懂 版区多次强调,别回复无意义帖,你作为卡饭经久的会员,难道还得各区的版主常常来提醒你吗?
技术区以技术为核心,如果每个人都这样,发的都是一些无意义的帖,那求助者都求助什么,问题怎么解决都是猜着来解决吗?
liqing0305
辇尘人 发表于 2011-11-26 14:41
以下为简单版规,2楼为详细版规
第一章:奖励制度
1,原创作品,奖。

这是无意义的? 好吧     如果说杀软没有神一样的杀软是无意义话  前面几楼是不是一遍处罚  
不要看我负数就好欺负   一直这么久  就没看到过说 杀软没有神一样的杀软是无意义的  笑话

补充内容 (2011-11-26 16:39):
看好帖子性质 是过了病毒金山   只是劝导楼主看开点  作为一个杀软是不可能百分之百的防御 懂么  你不懂可以回家抱孩子了   ok?
辇尘人
别扯远,先看看你自己的回帖性质,你在这里搞深奥吗,三个字的帖子,先别说内容,从字数上讲,你这样的帖就可以作为灌水处理,这里不是水区ok?

ps:你有技术,倒是让我看看,你的技术在哪别在这乱扯淡,有技术你何必废话这三个字。
liqing0305
辇尘人 发表于 2011-11-26 17:37
别扯远,先看看你自己的回帖性质,你在这里搞深奥吗,三个字的帖子,先别说内容,从字数上讲,你这样的帖就 ...

难道这不叫简明扼要?  这叫灌水?  乃那门子的歪道理?   
辇尘人
liqing0305 发表于 2011-11-26 18:55
难道这不叫简明扼要?  这叫灌水?  乃那门子的歪道理?

简要,任何字都是简要的缩写体,如果都简要,那要版规做什么,

如果来了一个ip攻击的求助者,你的回复只有两个字,攻击,或者其他的,你说着算不算简要,你是位资深的会员,难道这个还要大家来提醒你吗?
如果你有这个心,有这个能力,多写又有何妨

不想再这个问题纠缠下去,你如果还有异议,直接找shw
DB69026
我来说一句:
1,根据你提供的连接,你的回复是“没有神”而你在投诉帖表达的意思是“没有神一样的杀毒软件”由于你的回复过于简单,无法完全的将你的意思表达清楚,版主操作没有过错。
2,如果按照楼主所说的去理解,我可不可以把3楼的“你不懂可以回家抱孩子”理解成人身攻击,如果楼主说那不是人身攻击,那请楼主结合你整个投诉帖,换位思考下,没有人能够完全理解你的意思,毕竟在看回帖,很少有人还去稍加思索的琢磨你回复的意思。
3,在整个论坛我相信没有任何一个会去欺负像楼主所说的“别以为负数的人好欺负”人,哪怕负数在低,在论坛还是平等的。
4,对你在会员区的帖子一个回复,请你理解这句话“水不在深有龙则灵,山不在高有仙则灵”
5,本裁决为最终裁决,如果楼主对我还我意义,请另外开帖,由SWH裁决。
本回复手机回复,如果有排版方面的问题,请楼主包涵。