[已解决] VM7.0未卸载干净,VM8.0装不上,咋整呢?

关闭 [复制链接]
demonzt

安装VM8.0时,他提示我卸载7.0,那我就卸载吧,然后卸载过程中就提示上图这个。

使用VM7.0的卸载程序也是一样的提示。

无奈之下只能手动卸载,删除服务、删除注册表、删除本地文件~

但貌似还是没有删除干净。。。。

上来求助~~大侠们班帮忙,谢谢啊~~~

花了一天时间终于搞定,最终原因还是因为没把以前的版本删除干净。

参考了这个帖子 http://craigrandall.net/archives ... rkstn-7-to-install/

我也下载安装了一遍5.5.9(因为这个时候只有这个版本安装的上,什么7.0、7.0.1、6.5统统安装不上)

然后用Total Uninstall卸载5.5.9,再用RegScanner搜索注册表关键字vmware,全部删除。

重启电脑后即可直接安装VM8.0.1

评分

梦落红尘 + 9 很不错的解决思路

demonzt

终于搞定了。
水歌
电脑砸了

这些大软件装之前一定要有系统备份,不要贪图省那么点点时间/空间
demonzt
水歌 发表于 2011-12-1 11:11
电脑砸了

这些大软件装之前一定要有系统备份,不要贪图省那么点点时间/空间

在国外网站找到解决方法了。

国内的那些网友实质性的建议太少了,动不动就砸电脑、重装系统。

水歌
demonzt 发表于 2011-12-1 11:13

国内的那些网友实质性的建议太少了,动不动就砸电脑、重装系统。

差不多都是这样,动不动重装

满地找汉化...

解决了把小方法贴出来
猫苗
可以试试免安装版
梦落红尘
demonzt 发表于 2011-12-1 11:13

嗯?怎么解决的,求方法。
demonzt
tk86935367 发表于 2011-12-1 13:06
嗯?怎么解决的,求方法。

解决方法:http://craigrandall.net/archives ... rkstn-7-to-install/

这个人的思路很不错。
楼主真会折腾啊