[讨论] 转:富士康IP生产线离职员工-关于苹果质量的那些事,网购的小心啦。

关闭 [复制链接]
killloop

1楼

本人是从富士康离职的,曾经在富士康IPHONE,和IPAD生产线上都做过,对于IPHONE,和IPAD生产(组装)全过程都很了解。本人第一次在贴吧发表直播,写的不好大家请别喷,我写这个纯粹就是因为今天在网上看见了一个网友自爆网购在一个信誉很高好评很多的店里买到了翻新机的事。而且去淘宝逛了一下,关于刚买的IPONE和IPAD出现问题的买家有很多,于是就写了这篇文章,让大家了解下关于IPONE和IPAD生产车间的那些事。希望大家网购的时候谨慎。
对于IPONE,和IPAD的质量,我只能说,如果您买的是全新未拆封的机器,出现质量问题的可能性几乎为0.但是如果您刚买到,或者刚买不久就出现各种问题的IPHONE或者IPAD,那么几乎可以肯定这台机器内部零件被掉包过,其实就是翻新机。知道为什么吗?下面我们就来说说。
富士康的IPHONE和IPAD生产线,对于质量的要求,严到了一个你们几乎不敢想象的地步。

更多内容:http://tieba.baidu.com/p/1302096729

killloop
一直深信强大的华强北拆解仿制组装能力
jikily
有图片吗来几张看看
westlife_tyz
出现质量问题的可能性几乎为0.次品率很低是真的,
说来说去给自己脸上贴金
dannes456
这个和那篇“360离职老员工爆360内幕”的贴子异曲同工啊
都是一个模子刻出来的,说的话都那么像
cjawy910329
这是它全球畅销的原因之一啊
janekou
dannes456 发表于 2011-12-2 12:34
这个和那篇“360离职老员工爆360内幕”的贴子异曲同工啊
都是一个模子刻出来的,说的话都那么像

现在原创难啊,像TX的微创新嘛
solstice1988
即使么有质量问题,苹果接收信号的能力就很悲剧,更不用说再掉包些零件了
zhengjun0202
所以说还是行货保险啊