[技术原创] 没人发设置的贴?那小弟来献丑了,图多望兄弟们捧场~~

muchice

首先,谢谢ckc哥们给的激活码,让我有机会用bd。废话不多说,上图:

第一是设置的首页面,可以设置密码,我自己用不着。还有游戏模式和呼出游戏模式的快捷键,自己打开了自动笔记本模式。

这个是首页面的高级设置,在这里可以设置代{过}{滤}理,我是用不上,默认之。

这里是反病毒设置,我个人有点恐惧症,全部拉到最高。

反病毒里可以设置关键部位的自动扫描和一些监控的项目,比如系统更新和软件更新什么的,全部打开。

下面是排除,有文件和文件夹及进程,建议大家把注册机之类的统统放在一个文件夹里然后排除。里面还有自动扫描usb和cd,默认打开

这里是隔离区的设置,关闭“更新后扫描隔离区”,至于多少天之后删除隔离区的东西,自己定吧,我默认的。

反垃圾邮件设置,呵呵,本人不用邮件客户端,所以关掉。。。

家长控制设置,对我来说不需要,我还不是家长==!全部默认关掉。

隐私设置里可以设置网页防护,我默认的。不过个人认为那个工具栏可以关掉,依自己喜好啦!
      红圈部分可以打开沙盒。

数据保护,呵呵。。我可没有艳照之类的机密数据,关闭之。

聊天加密?只有雅虎的,关闭之。

防火墙不太懂,防护级别除了拉最高,其他默认,期望懂防火墙的哥们介绍下。

这里设置防火墙的规则,我不太懂,打开了疯狂模式,其他默认之。

这个……默认之。

更新设置默认之。

总算写好了,我自己设置的,兄弟们权当参考。顺便说下我电脑是64位的win7专业版,t6600的处理器,4G内存,用的是BDIS,感觉开了auto pilot后占用和合理的,64位的IE很卡建议用32位的IE。还有建议大家把UAC和windows defender都关掉,以免冲突。本人不推荐卫士,没什么用,清理垃圾推荐用ccleaner。

资源占用:共五个进程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

tiemin922 + 1 版区有你更精彩: )
鲁路修 + 30 + 1 感谢提供分享

jiang410426
顶你,非常感谢,也羡慕你的神机
fnatictreo
感谢分享!求PM 求BD的key。

破解的2045无法更新
jiang410426
fnatictreo 发表于 2011-12-5 08:58

破解的2045无法更新

别人是来发教程的,你怎么向别人求激活码呢?文不对题啊
muchice
jiang410426 发表于 2011-12-4 23:54
顶你,非常感谢,也羡慕你的神机

这个,我的本是两年前买的诶,自己加了根内存条而已,算不上神机啦~老爷机还差不多
muchice
fnatictreo 发表于 2011-12-5 08:58

破解的2045无法更新

哈哈,兄弟我的激活码还是别人给的呢
wuyongliang
头像被屏蔽
直接 繁体中文 所以不用看设置
muchice
wuyongliang 发表于 2011-12-5 10:58
直接 繁体中文 所以不用看设置

哈哈,我还是用英文的好了,不高兴再装一遍了。人家明摆着不重视大陆,不等简中了。
UDady
再一次欣赏·BD的风范
lolo198
2012界面确实很给力的说。喜欢