[分享] 【不再更新】赠送ESS/EAV三个月的升级ID许可证(已发至1214楼)

关闭 [复制链接]
未央的季末

-------------------------------------------3.30关于ID发放的最新说明------------------------------------
发这个ID本来是利人利己的事,明白内情的人应该懂的。但是总会有不愉快的事发生,自从开始发送以来,期间就碰见许多不该有的麻烦,但总算都完美解决。累啊,吃力不讨好的事再也不做了。心灰意冷了,决定不再更新。
在此,感谢那些曾经支持我的朋友,谢谢!

最后,把昨天剩下的ID全部打包到这里,总共10个,大家看到下载次数为10就不要再下了

-------------------------------------------3.29关于ID发放的最新说明------------------------------------
今天发生了一件事,真的是让人非常气愤,怕触及版规,在这里我就不说了。总之,电脑小白就不要来了!!!现在改为每天更新,但不再直接PM回复,而是要大家先去我空间回帖(PM斑竹:我将撤销空间里的某些链接,这应该不违版规吧~)。然后我再在卡饭PM。我实在承受不起某些人的“感谢” !

eset新手必读! (内含eset工具集合) http://bbs.kafan.cn/thread-546883-1-1.html
ESET常见问题处理   http://bbs.kafan.cn/thread-816947-1-1.html

------------------------------------------------3.8更新说明-------------------------------------------------
再次声明:请不要给我留邮箱讨要,一律PM,谢谢!
以后PM时间为每天中午、晚上,可以减少大家等待时间。

每日更新,送出的ID都是一人一号的。PM方式通知大家,请不要留邮箱,邮箱无视。。。
由于不是经常登陆卡饭,所以有些不能及时发出,如果1天都没有上卡饭,可以联系我QQ:2581428743(无问题勿扰)或者自行前往我空间领取
另:大家如果急用可以看看我的签名哈,会找到自助领取的方法(抱歉:由于版规不能提供地址,大家可以运用自己的智慧去找~~,找不到的就只能等我PM咯)

----------------------------------------------------1.11更新---------------------------------------------------
如发现领取不了ID可PM通知我,我会尽快补上的

注:新手不会用ID先去版区学学使用方法啊。。这个问题就不要来问我了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

蝉鸣时 + 50 + 1 + 1 版区有你更精彩: )
angol + 30 版区有你更精彩: ) 加油 !!!

qzmxy2006
头像被屏蔽
一个 eav的  多谢~

本帖子中包含更多资源

x
宅男阿良
一个 ess 的  多谢

本帖子中包含更多资源

x
angol
感谢楼主的分享  不过暂时用不上。。。
未央的季末
宅男阿良 发表于 2011-12-6 11:56
一个 ess 的  多谢

已发送
mydream_206c
我也要啊,

本帖子中包含更多资源

x
未央的季末
mydream_206c 发表于 2011-12-6 12:22
我也要啊,

呵呵,原本是要图标的,不过算了,发了哦
wangzhun1987
能用多久的

本帖子中包含更多资源

x
zuo6you9

toylyabc@163.com。ESS版本,谢谢楼主分享!

本帖子中包含更多资源

x
pengsheng 该用户已被删除

我要一个!谢谢!ESS

本帖子中包含更多资源

x