[讨论] win7旗舰版资源管理器真气人啊!!!!!

wswzwl

事件是这样的:
电脑使用移动硬盘时,当选择一文件夹(文件夹内是一部电视剧,我用的Windows Media Player
,装的Win7codecs)时,首先出现如下警示:
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

然后就呆死不动显示如下提示:
1、检查后并重新启动
2、关闭

在详细信息下拉菜单中显示如下:
问题签名:
  问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: explorer.exe
  应用程序版本: 6.1.7601.17567
  应用程序时间戳: 4d6727a7
  故障模块名称: ffmpeg.dll
  故障模块版本: 0.0.0.0
  故障模块时间戳: 4edbd61f
  异常代码: c0000005
  异常偏移: 0020934f
  OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: 0a9e
  其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3: 0a9e
  其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

以上情况屡试屡现,还有就是在访问硬盘内其他文件夹时并无此情况。
请大神们给予支持啊。
谢谢了。
SHUOAI
WIN7 CODECS导致资源管理器崩溃,可以通过删除注册表项的方法解法,具体请百度。
wswzwl
SHUOAI 发表于 2011-12-7 10:47
WIN7 CODECS导致资源管理器崩溃,可以通过删除注册表项的方法解法,具体请百度。

不会吧,以前一直用这个,没事。如不用它,我用什么啊。想用苹果的,但播放不了其它格式的。我恨啊。
SHUOAI
wswzwl 发表于 2011-12-7 10:48
不会吧,以前一直用这个,没事。如不用它,我用什么啊。

好像打开REAL播放文件缩略图会导致WMP12+WIN7 CODECS会崩溃的。
纯洁的大叔
无语 还在有XP的 飞过~
alva0203
Win7codecs的问题..删了就好了,我以前也崩溃过..
Violet_2012
为什么要用解码器呢,暴风影音,QQP,还有很多都很好,干嘛折腾。。。
WMP只用来临时播放音乐。。。
peterwong
这不是win7的不错
咫尺天亚
看看学习
wswzwl
Violet_2012 发表于 2011-12-7 16:57
为什么要用解码器呢,暴风影音,QQP,还有很多都很好,干嘛折腾。。。
WMP只用来临时播放音乐。。。

但这些的播放品质真的不如WMP啊。