[其他] comodo安装的时候选择了使用安全dns服务,卸载后有问题怎么改回?

关闭 [复制链接]
午夜、啃苹果

安装毛豆的时候选择了使用安全的dns 过了一会觉的还是用小a自带吧,就又卸载了,然后第二天我做博客填数据库的时候,不知道怎么搞的,毛豆竟然提示 “钓鱼网站” 我了个擦的 我都还没有建好,我估计是因为我和我一个朋友不停的填数据库密码什么的,毛豆误以为成了输入银行密码之类的;现在情况就是访问博客页面(就那个创建wp-config-sample.php)直接就提示钓鱼网站,不准我访问、怎么解决?让他可以访问;只有两个办法: 一就是不实用毛豆的dns,但是这个要怎么设置? 二就是把网站提交了误报什么的、这个我也不知道怎么做??  求救
午夜、啃苹果
没一个是知道的~·
happywangxl
右键网上邻居-属性,右键本地连接-属性-Internet协议(TCP/IP),里面自己设置

评分

流年春去 + 2 感谢支持,欢迎常来: )

柳生月如
按照我的截图走,设置就行了。我是自动的,你要手动设置一下,或者也换成自动的,就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
happywangxl
柳生月如 发表于 2012-1-9 19:09
按照我的截图走,设置就行了。我是自动的,你要手动设置一下,或者也换成自动的,就行了。

还是版主的图好,直观
柳生月如
happywangxl 发表于 2012-1-9 19:18
还是版主的图好,直观

谢谢,感谢支持,欢迎常来。
午夜、啃苹果
柳生月如 发表于 2012-1-9 19:19
谢谢,感谢支持,欢迎常来。

还是一直出,不过算了,不管他了