[已解决] 谷歌的云输入法chrome有插件咯,顺便问一下什么是小书签??

关闭 [复制链接]
冬天的蚊子
rt,官方的扩展页面有个google输入工具 谷歌提供 的,其实就是云输入法,用过谷歌云输入法的童鞋肯定会非常高兴的,因为打字实在太舒服了,缺点就是不支持模糊音,像我们这种语文功底不好的童鞋,就纠结了,真心希望什么时候能结合到谷歌输入法去,那就强大了,感叹之余,我想问一下,什么是小书签,网上解释的我听不懂啊...
sitelin
模糊音输入,很多输入法都有,比如搜狗 紫光等等,但我觉得这个不要开,会影响你汉语的发音的,其实你打字多输错几次自然就记住了,等于在矫正自己的发音了。
还有你说的小书签是指浏览器上的吧,这个只要简单理解为收藏夹里的网页地址的链接就行了,或者说一个网站地址在你浏览器上的快捷方式,不必深究
冬天的蚊子
sitelin 发表于 2012-1-10 15:38
模糊音输入,很多输入法都有,比如搜狗 紫光等等,但我觉得这个不要开,会影响你汉语的发音的,其实你打字多 ...

看他们用的都神乎其神的,这个和普通的书签有什么不同么?我还是没有听懂
sitelin
。。。你说的是那浏览器的书签类扩展?倒。。。。。。这个要看你自己喜欢什么样的,有很多,找几个比较流行的装上,玩玩看先
hollowdreamer
谷歌输入法电脑上我还没用过诶 下个试试
hhs214
谷歌输入法确实好用啊。
juzi2008
小书签就是网页标签把。。
冬天的蚊子
hollowdreamer 发表于 2012-1-10 17:25

我感觉,谷歌输入法在句子输入中还是挺不错的,但是词语方面还是有待改善,不过谷歌的云输入法的确很赞,邪恶的用了几句脏话,一个字不差的都说了出来,就等待两个整合在一起了,chrome十分之一的更新速度给输入法都阿弥陀佛了
冬天的蚊子
hollowdreamer 发表于 2012-1-10 17:25

我感觉,谷歌输入法在句子输入中还是挺不错的,但是词语方面还是有待改善,不过谷歌的云输入法的确很赞,邪恶的用了几句脏话,一个字不差的都说了出来,就等待两个整合在一起了,chrome十分之一的更新速度给输入法都阿弥陀佛了