楼主: caliban

我要说的是,你们的开机速度,统统都弱爆了啊!!!!!

关闭 [复制链接]
胡小龙军
你的一定是有问题的,偶尔一次可以理解,要是老这样,你应该考虑。
Porkchop!
囧...单奔好了,还想弄个卫士打补丁清垃圾什么的。
caliban
Porkchop! 发表于 2012-3-17 18:41
囧...单奔好了,还想弄个卫士打补丁清垃圾什么的。

这个图是搞出来玩的,KIS2012配金山卫士没有任何问题,我这里正常情况下开机都在30秒左右
Porkchop!
caliban 发表于 2012-3-17 18:45
这个图是搞出来玩的,KIS2012配金山卫士没有任何问题,我这里正常情况下开机都在30秒左右

神马?金山卫士配卡巴我听论坛里的很多说不错,但是又有的讲隐形冲突,囧。到底事实是怎样的啊?
liping1994
mb147258 发表于 2012-1-21 17:21
楼主安装的是什么卫士啊

金山卫士 ...
caliban
Porkchop! 发表于 2012-3-17 18:54
神马?金山卫士配卡巴我听论坛里的很多说不错,但是又有的讲隐形冲突,囧。到底事实是怎样的啊?

你上官方论坛,上面有不兼容列表,里面并没有金山安全卫士。
据我的实际使用来看,KIS2012配金山卫士很好,没有半点问题,蓝屏什么的根本就是传说中的传说。。。。。。。。。。
论坛上很多说法都是人云亦云,不要相信,自己试过才能知道。
有些人根本连自己的电脑为什么死机,为什么蓝屏都搞不清楚,就全推到卡巴身上,卡巴何其无辜啊。。。。。。。
Porkchop!
caliban 发表于 2012-3-17 23:08
你上官方论坛,上面有不兼容列表,里面并没有金山安全卫士。
据我的实际使用来看,KIS2012配金山卫士很好 ...

装上了,实测蓝屏没有...但是卫士很多功能第一次还要下载,难怪体积不大。订阅了卡饭的去广告规则!!!哈哈
太厉害了
fengyike
用的360没有任何的问题
xiaopangjie
大魔王 发表于 2012-1-21 17:27
太弱了

卡巴与360冲突你还用