[砖头] 误报,误报,你走开~~【七嘴八舌休息室第三期】可口咖啡

追梦空间
误报神马最讨厌了,你说我就喜欢QQ弹窗,你啥子误报干吗?我就喜欢搜狐的黄黄弹窗,你丫的却干掉了。。。。为啥我的注册机都没拉,你赔我!!

咳咳!误报和报毒,就是一步的事,神马叫做病毒?难道只有破坏数据偷人钱财的就是病毒?我晚上在快睡觉前弹出个只有一张白板脸的新闻弹窗,吓得一夜睡不着觉,我就认为那是病毒。

有些时候,这些我们所谓的误报多发生在国产某些软件上,而出事的很多都是国外的倒霉厂商,为啥?国内环境.....注册机啊,xx破解啊,某新闻弹窗啊,强制xx等等。哎,说个实话,在国内的国外软件,日子真不好过啊,小鞋各种穿,还得和国产软件“巨头”搞好关系,政策上不被支持,想混个好脸,不容易啊。

很幸运的,红伞的误报还是可以的。现在控制的不错了,QQ啥的基本不报了,想当初报的。。。可见,和国内四分之二的云厂商合作,白名单(可能有)的作用已经有效果了。

其实,面对误报,我们要坦然,及时排除相关误报文件,然后上报反馈,等待解除误报升级病毒库。没必要宣传的这么恐怖。更多的,是厂家愿意看到某某误报,因为大家懂得。我们用户希望的是安全好用的软件而已。

评分

ADSLgg + 1 四有新人啊
solstice1988 + 1 表示本病毒会在晚上12点以后骚扰乃

贾君鹏的妈妈
一路用过来,红伞的误报确实好了很多。
zhym91
用过V10感觉误报没有传说的那么多~~
yc513847
误报是一方面,另一方面,解除误报的速度也是重要的一面。
maomao110
反正我这   红伞没有过误报   倒是avast去年到最近  一共误报了有4-5次   
zhym91
maomao110 发表于 2012-2-6 12:01
反正我这   红伞没有过误报   倒是avast去年到最近  一共误报了有4-5次

avast近期误报就跟大姨妈似的。。。动不动就来。。。
大海里的鱼
装过红伞没有过误报
法外之徒
红伞从未无误报过
克尼马
多用官方的软件,avira现在很安静了。
w867057887
头像被屏蔽
四分之二......LZ想表达二分之一?