[已解决] 卡巴和360

关闭 [复制链接]
胡小龙军

卡巴和360真的可以在一起使用,饭友们就不要怀疑了。我发过此贴,但还有好多饭友对这个问题此有怀疑的态度,经验大于理论,我的一次都没蓝屏,我怎么会相信别人说的话呢?不要说冲突,要说冲突,我看谁都说不清,只有程序员或许能解释,我们一般的饭饭我觉得能用就行了,我已上过图,有人也看到了,在这儿就不上图了。你们用不用那是你们的事,但不要说我自欺欺人,骗大家就好了。
明月丶舞白衣
不是不给你面子,其实他们俩隐性冲突还是有的,相比较之下,金山卫士不失为一个好的选择
SQYnew
楼主淡定啊,卡巴说与数字卫士有冲突,肯定是有道理的,有可能存在隐形的冲突,只是在你这没有表现出来而已,我也是数字卫士与卡巴一起用,虽说没有蓝屏之类的,也不能排除别人的蓝屏与360无关,这也许是概率问题。
青晴

金山加2012   数字越来越大了  开机都好慢   你也有那性子啊   金山加卡巴  小巧玲珑  就好像是在打CF时候你用大炮配个近防手枪利器——沙漠之鹰一样  而数字就好比左轮——
相惜,不离
你不冲突不代表所有人 不冲突
  这事就没啥好发帖的
tgzw1680
两个都可以安装,只开启一个即可。毕竟都有主动防御,hook东西差不多,冲突是迟早的事情。两个单奔都没问题,实在无意两个一起
远源长流
要是喜欢,就装吧,暂时不会让你的系统崩溃的。。。
cswithme
额。固执的楼主,看来你在虚拟机里面实验成功了,其实cc也不错的
dengjisheng
这个就像一个人的健康,亚健康看不出来,生病才明显~~
飘落的泪
你好:
不清楚中文版卡巴斯基 在安装有 360的电脑安装时 会不会提示 不兼容,至少安装英文版时会提示。
同时  在卡巴斯基实验室发布的不兼容的列表中 已经明显指出 卡巴斯基安软产品不兼容360产品,由于各个用户的系统环境不一样,你的情况属于个例。
安全之间的冲突有些时候是隐形冲突,并不是非要蓝屏死机才叫冲突。

此贴存在潜在口水嫌疑关闭~~