楼主: dy308797505

[已解决] 安全部队,WIN7 64位 经常奔溃。

卡不卡卡
dy308797505 发表于 2012-4-1 20:45
我前段时间也搭配金山用过一段时间,它是自动奔溃的,不特定,有时浏览网页就突然奔溃了,有时玩英雄杀就 ...

你的64位win7镜像是不是官方原版的?
dy308797505
飘落的泪 发表于 2012-4-1 16:38
你好:
请提供卡巴斯基的GSI 日志

https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTU4ODgxNHxiNzgxODYwN2RlNDNjN2Q2YTA2ZWZiZmI1MWYzZDhmNXwxNzE0ODQyMzk0&request=yes&_f=.zip
dy308797505
卡不卡卡 发表于 2012-4-1 20:50
你的64位win7镜像是不是官方原版的?

WIN7校园先锋上买的,下载也是校园先锋的连接下的~应该是原版
卡不卡卡
dy308797505 发表于 2012-4-1 21:05
WIN7校园先锋上买的,下载也是校园先锋的连接下的~应该是原版

这么说你用的是正版win7 ?那系统镜像应没什么问题。
dy308797505
飘落的泪 发表于 2012-4-1 16:38
你好:
请提供卡巴斯基的GSI 日志

http://www.getsysteminfo.com/rea ... a423c0e76eca1caf223
这是上传GSI后的
①埗迗嘡
没出现过这种情况   win7 x64+金山卫士
veimo
崩溃过几次
zjf954
我的也是,只装了卡巴,64位下扫着扫着就崩溃了。看来还是原生的好点啊。
wang594131580
我也是64位的 只是装完卡巴开机变得好慢。。。
青色烟雨夜朦胧
大漠X孤烟 发表于 2012-4-1 15:46
你好,求教卸载了怎么才能只保留激活文件,我正想换64位系统了,又担心卡巴激活不了(现在是在淘宝上买的 ...

大漠X孤烟会员您好:
      把卡巴斯基的key复制到U盘上,再在新系统上导入就可以了

希望我的回复对您有所帮助,如没有解决,请您及时回复我们将尽力帮您解决。谢谢