[已解决] 卡巴 pure 英文版,有什么办法不掏很多钱,使用?

纤维丛
想一直使用  pure 英文版,有啥办法吗?  
掏钱没有问题,但不想掏很多钱,超过 200 就免了。
资源区有一个帖子,我权限低,看不到。 哪个好人能看到,私下 pm 我?
谢谢,非常感谢!!
gundanw001
我用kis2012英文版,使用90天,再重置cd
喜欢重武器
我看过淘宝上几块钱嘿嘿嘿
cst8899
为什么不使用kis2012呢?官网上3年的才一百多点。
huyazhou2012
用Fan{过}{滤}Qiang到国外谷歌卡巴key 就行了。借助谷歌翻译,多少看的懂
aa32222
纤维丛会员您好:
               1. 英文版本免费试用30天,再按照论坛里无限试用的方法
               2. 淘宝购买便宜key,但是没有保障
希望我的回复对您有所帮助,如没有解决,请您及时回复我们将尽力帮您解决。谢谢
纤维丛
aa32222 发表于 2012-4-4 17:48
纤维丛会员您好:
               1. 英文版本免费试用30天,再按照论坛里无限试用的方法
               ...

非常非常感谢! 很有用!
pure 版本主要是太贵,如果只有200多,我肯定掏钱买正版。
再次感谢
景圣临
纤维丛 发表于 2012-4-4 18:03
非常非常感谢! 很有用!
pure 版本主要是太贵,如果只有200多,我肯定掏钱买正版。
再次感谢

美国亚马逊的PURE 1.0是24刀一年版,可以用它激活2.0版。当然还有额外运费,如果你在国内,能否寄到也是个问题。。。
由于我在国外,就订了个。
PURE的表现在我机子上比KIS好很多,不太清楚什么原因。

美国亚马逊:
http://www.amazon.com/Kaspersky- ... 33843759&sr=8-1
qdfk
楼主试试看

kavkisfile.com-05-Apr-2012.zip

14.22 KB, 下载次数: 47

lp123sun
做梦的时候可以