[已解决] KIS2012去除主界面立即购买标识,增加输入授权文件按钮

李思瑶

昨天给朋友的电脑安装KIS2012,更新病毒库后发现显示产品授权不存在,右上角还有“立即购买!”提示,非常难看,惹的朋友非嚷嚷着要我赔,无奈把我的正版授权传给了她,可是又发现KIS激活界面没有导入授权文件的地方,于是我便和我的正版KIS仔细的对照了下,发现解决的办法。

修改前的主介面,如果是使用试用版、授权失效、未启动时,右上角会有“立即购买!”提示

激活介面,没有“输入其他金钥”按钮

具体解决办法:

关闭卡巴斯基的自我防护功能

点 设定 -> 进阶设定 -> 自我防护 -> 去掉启用自我防护-> 确定

退出KIS

将我打包的“Dashboard.qml”复制到的安装程式的目录:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\skin\resources\neutral\decl\dashboard下,保存。

将我打包的“ActivationPageEdition.qml”复制到安装程式的目录:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012\skin\resources\neutral\decl\activation下,保存。

打开KIS主程式

主介面,右上角“立即购买!”提示已消失

激活介面,新增“输入其他密钥”按钮

附件: KIS2012修改.rar (2.28 KB, 下载次数: 802)

评分

xiaopangjie + 1 版区有你更精彩: )
SQYnew + 20 版区有你更精彩: )
dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )

cswithme
你的授权小心悲剧啊
李思瑶
cswithme 发表于 2012-4-4 18:09
你的授权小心悲剧啊

我有办法的哦,不怕
cswithme
李思瑶 发表于 2012-4-4 18:10
我有办法的哦,不怕

莫非你朋友的电脑不联网
雪落留痕
李思瑶 发表于 2012-4-4 18:10
我有办法的哦,不怕

这个。。。。很有挑战性啊  
cszmw6666
这个知道了,
yonggang
老麦的汉化版已经增加了这个激活按钮了。
给需要的朋友了。

呵呵,早就用上了,2011年的6月底,这是YT8619704的原创作品。。。。。。。只不过是“密钥”变“金钥”,呵呵。。。。。。。

totook
支持一下
Yaasoo 该用户已被删除
学习了,备用。。。