[已解决] 关于卡巴的IE加载项

关闭 [复制链接]
关中牛

如图是卡巴的四个加载项,想请教一下各位大虾,这四个加载项分别是什么作用,我在卡巴官方论坛上看到别人说这些加载项不能禁止,禁止了就等于禁止了卡巴的网页监控。
但我发现全部禁止了这四个加载项以后浏览网页时卡巴的图标还是有那个小星星在闪(说明还是在检查网页呀)
另外我发现这四个项其中的“检查网址”项很卡百度搜索,启用时百度要延迟一会儿才显示搜索结果,禁用以后就很快。
浏览器为IE9

zzj6143
关中牛会员,您好
      这些加载项用于卡巴对网址的检查,检查是否是数据库中或是KSN网络中的恶意网址或者是钓鱼网址。
    (1)因为开启加载项后,进入网页时,卡巴需要先检查网址与数据库进行对比,因此有些慢。
    (2)当您在浏览网页时,出现的卡巴图标闪动,说明的是卡巴正在通过扫描流量,保护电脑的上网安全。
    (3)当您禁用这些加载项后,浏览网页时,浏览器会将网页文件下载到本地,这时卡巴会通过文件反病毒功能进行网页文件的扫描
      希望我的回答对您有所帮助,谢谢。

评分

飘落的泪 + 5 感谢解答: )

关中牛
zzj6143 发表于 2012-4-4 22:15
关中牛会员,您好
      这些加载项用于卡巴对网址的检查,检查是否是数据库中或是KSN网络中的恶意网址或者 ...

非常感谢你的解答。
你的意思是禁用这几个加载项对网页反病毒没有影响吗?
对于钓鱼网址我有一定的分辨能力,感觉倒无所谓。想禁用这几个插件是觉得确实影响网页浏览速度。
再次感谢
青晴
我就没用 浏览网页还是报读的 你懂得
zzj6143
关中牛 发表于 2012-4-4 22:19
非常感谢你的解答。
你的意思是禁用这几个加载项对网页反病毒没有影响吗?
对于钓鱼网址我有一定的分辨 ...

关中牛会员,
     因为浏览器使用时,卡巴也同时会对浏览器进行流量监控和文件监控,因此,浏览器中的卡巴加载项的关闭不会对上网安全造成太大的影响,您可以放心上网。
     希望我的回答对您有所帮助,谢谢。
关中牛
zzj6143 发表于 2012-4-4 22:39
关中牛会员,
     因为浏览器使用时,卡巴也同时会对浏览器进行流量监控和文件监控,因此,浏览器中的卡 ...

多谢
胡小龙军
这四个加载项可以不要,不影响使用的
胡小龙军
你好:第一项是Kaspersky网络监控模块,检查ie安全与否的,第二项用来标注网页中的恶意链接,三四项写得很清楚了。
关中牛
胡小龙军 发表于 2012-4-5 06:31
你好:第一项是Kaspersky网络监控模块,检查ie安全与否的,第二项用来标注网页中的恶意链接,三四项写得很清 ...

谢谢。。我主要关心的是关闭这些加载项对网页反病毒影响是否大?
胡小龙军
关中牛 发表于 2012-4-5 09:43
谢谢。。我主要关心的是关闭这些加载项对网页反病毒影响是否大?

你好:那你为何不明说啊,我估计你也是问这个问题,可你不说,我说了,你还怪我呢?告诉你什么影响也没有,你放心的用吧,最好加个360.