[已解决] 我想了解卡巴斯基的技术问题,为什么没人帮忙呢?

zhejiyidejiban
自动模式比较方便,但是应用程序控制形同虚设,我就是想系统的学习下,可是问客服他们也不懂那些专业的技术问题,比如什么是钩子,访问硬盘底层是什么意思,还有很多我不了解的我问了他们也不会. 卡巴斯基的帮助文件介绍的也不详细,我就希望限制某些程序联网,还要知道哪些属于程序正常的操作,哪些是程序额外的对用户没好处的干扰.购买了卡巴斯基出现了蓝屏等问题,找客服已经答应可以退款,我也在犹豫,说实话卡巴斯基用了很久了,都使用自动模式,但我之前是没花钱,现在购买了就要明白更多的技术问题如何解决,不能什么都查百度,找了论坛并没有找到可供系统学习的知识.
还有客服说重做系统之后该先打补丁再安装卡巴斯基, 可是优化软件,小马激活软与卡巴斯基的先后排序有没有要求等我根本不了解. 感觉卡巴斯基就像大海有太多的不了解,而我想乘风破浪却感势单力薄,问朋友总不好什么都问 . 一个蓝屏问题就不知道如何解决,进入卡饭论坛咨询区崩溃问题也不知道怎么样了,自动模式转交互模式是不是所有的规则需要重新设置也不了解.
ming2418
我相信你没有仔细看卡巴的各个设置 设置里都有提示 且非常多  可以解决你大部分问题 不会的再来问
xiatianup

不是不愿帮你,就是他们懒得看这么多字。

我也爱莫能助,因为我用的是熊猫pis2012。

另外,官方客服也多半不了解,她们都是外面聘的些声音甜美的小白,她们也得问技术人员后才能回答你。

很多客服都如此,比如一些门户网站的客服都是这样。

lotnhiro
  自己折腾才是王道
zzj6143
zhejiyidejiban会员,您好
     (1)“钩子”是一种windows系统下的一种消息机制,用于截取系统中的信息流,例如:一种键盘钩子,用于获取键盘上的按键信息,下面是钩子的详细介绍,来自于百度文库,您可以参考一下:
            http://wenku.baidu.com/view/94a13943336c1eb91a375dd1.html
            “访问硬盘底层”,这个问题,我也不太了解,抱歉
     (2)蓝屏问题,您可以根据蓝屏时显示的蓝屏代码去查找解决方法,目前蓝屏大部分是由于应用程序冲突导致的系统蓝屏,至于驱动导致的蓝屏,只能是更新驱动来解决了。
     (3)进入卡饭论坛咨询区崩溃的问题,由于官方论坛没有给出具体的答复,因此,也不太了解具体情况,很抱歉
      希望我的回答对您有所帮助,谢谢。

评分

dongwenqi + 1 感谢解答: )

GoldJune

咨询区的问题俄罗斯卡巴确定是扫描引擎的BUG,啥时候解决就不知道了。
胡小龙军
卡巴2012经常蓝屏,有原因吗?
306588565@qq.co
胡小龙军 发表于 2012-4-13 16:21
卡巴2012经常蓝屏,有原因吗?

请问你是否用的 正版win7系统,我用了这么久卡巴斯基 从来没蓝过屏幕。
nanlou001
xiatianup 发表于 2012-4-13 12:46
不是不愿帮你,就是他们懒得看这么多字。

我也爱莫能助,因为我用的是熊猫pis2012。

严重同意这句:“官方客服也多半不了解,她们都是外面聘的些声音甜美的小白”
头像被屏蔽
我也学习,也在折腾