[讨论] 防止非法弹窗的新方法

关闭 [复制链接]
紫苏流火

前几天在别的论坛看到的一种方法,当时试了好几次都是失败,现在成功了,不知有人发过没,本人处女贴,拿出来和大家分享一下,另外,求高手指导,这是否会有其他副作用?
这几天avast提示非法弹窗弹得很活跃,大家都知道的,一直在找解决方法,新key也试了,几天就失效;2050的那个也试了,几天后也被封了;新版本的2050出来后,制作者自己都说并不完美,所以也没再尝试。
我在别的论坛看到一个方法,就是用avast网络安全版自带的防火墙屏蔽avastUI.EXE联网,从而防止弹窗,在此感谢那位好心人,教程系本人原创

具体方法:

1.打开avast----防火墙----应用程序规则

2.新应用程序规则----avast software,找到你avastUI.exe所在的地方,如果不知道,看附注

3.在鼠标所指的位置选择“拦截所有连接”

注意:当时我做完时,关闭avast再打开,这个规则就消失了。。。当时一直以为没成功,但是当我重启电脑之后,发现规则已经静静地在那里了。目前为止,还没见过弹窗,并可更新病毒库。

附注:在应用程序规则里找到鼠标所指的位置,点击

再往下看,有个文件详细信息,点开,记下该路径,此路径和你所要找的avastUI.exe一致

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

大猫熊 + 1 友情支持:)
猪头无双 + 10 支持,写作辛苦

风葶云
不鼓励盗版,但鼓励讨论。
cb88513210
这样的话,病毒库更新也不弹了吧
紫苏流火
cb88513210 发表于 2012-4-29 17:01
这样的话,病毒库更新也不弹了吧

嗯。。。是的。。。不过。。。个人是关闭所有弹窗的。。。
哀酱俏佳人
还是鼓励用实在的免费版
下页:_儁。
我还以为用小A拦截电脑上其他的广告弹窗呢  原来是伤害小A。。。
紫苏流火
下页:_儁。 发表于 2012-4-29 17:18
我还以为用小A拦截电脑上其他的广告弹窗呢  原来是伤害小A。。。

呃。。。拦截广告弹窗基本靠枫树浏览器。。。拦不住的再用小A
kylo1989
这么折腾,还不如免费版实在呢……
wsj7741031 该用户已被删除
试一试,谢谢
limy
使用免费,不折腾