楼主: susiria1986

[已解决] KIS2012能和360安全卫士一起使用吗

关闭 [复制链接]
xiehoujay
我是这样用的   先安装卡巴 在按数字卫士   
冲突同少的
susiria1986
cswithme 发表于 2012-5-4 09:50
一般不会造成开不了机的情况,但是有时会出现cpu使用率彪到100%的情况。

我就平时清理一下系统里面的垃圾和更新一下软件时 才用的 平时我是关闭360安全卫士的。 这样应该不会有影响吧
cswithme
susiria1986 发表于 2012-5-4 09:59
我就平时清理一下系统里面的垃圾和更新一下软件时 才用的 平时我是关闭360安全卫士的。 这样应该不会有影 ...

应该不会
给你我的建议:
方案1清理垃圾用ccleaner,软件更新让软件自己办,而且国产的一些软件有些更新很悲剧
方案2安装金山卫士
a908499916
我装了kis+360safe,经常蓝屏现在换上数字套了
susiria1986
cswithme 发表于 2012-5-4 10:01
应该不会
给你我的建议:
方案1清理垃圾用ccleaner,软件更新让软件自己办,而且国产的一些软件有些更新 ...

金山卫士不会和卡巴有冲突么?
cswithme
susiria1986 发表于 2012-5-4 10:18
金山卫士不会和卡巴有冲突么?

不会的,版区里面好多人都是这么用的,其实你不启动的360+卡巴的组合可以保留,出来问题再换也成。
susiria1986
cswithme 发表于 2012-5-4 10:22
不会的,版区里面好多人都是这么用的,其实你不启动的360+卡巴的组合可以保留,出来问题再换也成。

哦 知道了 谢谢啦
happyin
susiria1986 发表于 2012-5-4 09:59
我就平时清理一下系统里面的垃圾和更新一下软件时 才用的 平时我是关闭360安全卫士的。 这样应该不会有影 ...

你如果只用这几个功能,可以吧360的主动防御关闭

冲突的几率比较小
cst8899
卡巴和数字卫士肯定有冲突
米饭卡

可以一起使用,但不必要一起使用。一个挺精神的警察,后面跟着个衣冠不整的保安一起巡逻,既不协调,也不严肃。