楼主: gong_gistar

[已解决] 卡巴斯基到底怎么样啊?

gong_gistar
uni384284728 发表于 2012-5-17 09:41
建议LZ先下载卡巴斯基   可以体验一个月   好的话再考虑是否购买

恩,已经下载,还可以,准备购买,哈哈
uni384284728
gong_gistar 发表于 2012-5-17 09:43
恩,已经下载,还可以,准备购买,哈哈

卡巴有反病毒和安全部队两个的   建议先别急着下单子买  还是先试用一段时间  好的话再买
gong_gistar
歪歪正传 发表于 2012-5-17 09:38
你是不是开外{过}{滤}挂啊!!!以身试毒是不行的,任何杀毒软件都帮不了你

没有开外{过}{滤}挂,主要也是为了娱乐,也不知道怎么的,气死我了,玩了好长时间了!
gong_gistar
uni384284728 发表于 2012-5-17 09:45
卡巴有反病毒和安全部队两个的   建议先别急着下单子买  还是先试用一段时间  好的话再买

我下载的是安全部队,反病毒是什么?他们俩有什么区别啊?
uni384284728
gong_gistar 发表于 2012-5-17 09:47
我下载的是安全部队,反病毒是什么?他们俩有什么区别啊?

反病毒版本   包含反病毒  云安全  主防
安全部队版本  包含 反病毒  云安全  主防  防火墙  安全桌面(就是沙盒)  应用程序控制

安全部队就是卡巴斯基的全功能软件  而反病毒就是卡巴斯基的基础防御软件
相比起来的话安全部队要求会比反病毒系统要求稍微高点

评分

dongwenqi + 1 感谢解答: )

gong_gistar
uni384284728 发表于 2012-5-17 09:56
反病毒版本   包含反病毒  云安全  主防
安全部队版本  包含 反病毒  云安全  主防  防火墙  安全桌面( ...

这回知道了,那我已经安装了安全部队了,反病毒版本的功能它都有了,那就用这个安全部队吧,感谢回帖,
jackylee883
gong_gistar 发表于 2012-5-16 14:40
怎么弄啊?

不是使用30天吗,应该足够去简单了解一下了
gong_gistar
jackylee883 发表于 2012-5-17 10:01
不是使用30天吗,应该足够去简单了解一下了

恩,已经去用了呢,哈哈,谢谢啊!
aa32222
gong_gistar 发表于 2012-5-17 09:11
哈哈,我用了,昨天下载了个适用版本,还可以

嗯,卡巴死机的称号一去不复返,杀猪般的报警也不复存在,资源控制非常好,本地化也是所有外国杀软中最好好的
gong_gistar
aa32222 发表于 2012-5-17 10:25
嗯,卡巴死机的称号一去不复返,杀猪般的报警也不复存在,资源控制非常好,本地化也是所有外国杀软中最好 ...

“杀猪般”哈哈哈,这词挺有意思啊,应该上版呢,有意思哈!