[分享] 免费获取ESET Smart Security 6及ESET NOD32 Antivirus 6的5个月的许可

木伊

ESET Smart Security和ESET NOD32 Antivirus是由ESET推出的优秀的安全软件及杀毒软件,爱分享了解到现在V6 Beta版已经发布,喜欢尝鲜的朋友可以尝试下。ESET的这两款软件给人的感觉是杀毒迅速、精准,体积也非常轻巧,占用小。ESET Smart Security是一款安全软件,它包含病毒防御与清除、反间谍软件、反垃圾邮件、防火墙等功能,保证计算机高效流畅运行的同时提供给用户全方位保护,也因此备受用户的喜爱。V6 Beta新加入的功能:反盗窃;空闲时扫描;下载时扫描;更新回滚。改进的功能:启发功能,直接在内存中检测;文件信誉云;个人防火墙;界面改进等等。

官方网站:点击这里

下载对应版本即可免费使用至2012年10月15日,当然也可将该许可拿出来用于现在的正式版上。

注意:现在V6 Beta版只有英文版。

转载自:爱分享
(貌似就是以前可以提取的那个时间,一下鸡冻木有看清楚,就,,,)
  额 玩运气(E文大概意思是用测试版有机会得到一年激活)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

uni384284728 + 1 谢谢分享

酱紫啊~

感谢分享英文版?有中文版不?
tomochan
我的就是V6版本提取出来的用户名和密码~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
木伊
tomochan 发表于 2012-5-23 10:27
我的就是V6版本提取出来的用户名和密码~

哈哈 了解 了解 不过这个貌似可以有机会得到一年的  (一个星期送一百个)
ph202020
稳定吗
木伊
ph202020 发表于 2012-5-23 10:34
稳定吗

稳定就不叫测试版了
木伊
酱紫啊~ 发表于 2012-5-23 10:27
感谢分享英文版?有中文版不?

还没有
酱紫啊~
木伊 发表于 2012-5-23 10:48