[金山] 建议对那些明显黑金山的某些会员实施惩罚,无法访问金山区

缘木求鱼me
头像被屏蔽
从金山开大区了之后,每过一段时间都有人在金山区发一个极其低智商的黑金山的帖子,然后不管不问,严重破坏金山区内的大环境。建议版主对这种恶意攻击的会员进行惩罚,拒绝其访问金山区。对于一些确实因为个人愿意误解金山的,在得到答复后或者澄清后,至少应该修改标题。
金山区就是人性化,我曾经在某区的回复稍微偏激几个字,果断扣分。

评分

七月暮枫 + 1 会尽量做到,这些心里知道就好,无需发贴
julia跺跺 + 1 你知道的太多了。

TIan宠物
某區是360吧,不用說那麼隱晦......

明鏡版主很少處罰的
關於黑帖,事實上雙方都有
禁止訪問,歷史上都是有的....
cst8899
金山走自己的路,让那些黑山的人去说吧。
EAGLE-16號
发生什么事了?那么严重,其实也不是没遇过,每个软件都有人喷的,请息怒
julia跺跺
黑的越凶说明对其威胁越大。这是好事啊。
现在遇到那种帖子。直接无视。就当看笑话咯。
说真的。山山区是卡饭水最深最深的一个区了。
各种势力混杂。
小心谨慎方乃立人之本。
sxyuqiao
无所谓啊,那些黑金山的素质不会高到哪里去
到时候马上就会被思过的。
思过后再犯就永封,这样最好。
时间会证明一切的。我看一些理性的360粉说金山不好,是件很好的事情
那些一天到晚无下限黑的,比如那个什么鬼啊什么的,不是被永封了么
版主都有分寸的。
青春虎
黑得越多说明金山越给力,用的人多了,自然就引起某些厂商不满,水军就来了……
Lintel-TR
sxyuqiao 发表于 2012-6-5 17:24
无所谓啊,那些黑金山的素质不会高到哪里去
到时候马上就会被思过的。
思过后再犯就永封,这样最好。

我见证了那个鬼被禁止访问……
LSCMH
Lintel-TR 发表于 2012-6-5 17:33
我见证了那个鬼被禁止访问……

怪不得很久没见了哈哈
sxyuqiao
Lintel-TR 发表于 2012-6-5 17:33