楼主: wowocock

[技术原创] 360急救箱 WINPE 版发布

jefffire
头像被屏蔽
先是PE版急救箱和winPE都没分清楚,被别人指出后,还嘴硬大学里如何如何。大学里牛X又如何呢?大学里再牛X也不能掩饰理解能力的硬伤。何况赚个几千块钱,很牛X么?
然后继续转移话题说中了感染性怎么办?

评分

七宝 -10 用词不当

李无知
缘木求鱼me 发表于 2012-6-7 16:35
本来就是!一般进pe了,要么就是安装系统,要么就是电脑无法开机了进去拷文件的,还搞个修复!

还搞个修复!也是很好的。有些是财务电脑的或贵重点电脑,这些别人是不给你重装系统的 。。还得要人工修复的。
jefffire
头像被屏蔽
缘木求鱼me 发表于 2012-6-7 16:35
本来就是!一般进pe了,要么就是安装系统,要么就是电脑无法开机了进去拷文件的,还搞个修复!

那又如何?这样就能掩饰你PE版急救箱和WinPE都分不清楚的硬伤么?
缘木求鱼me
头像被屏蔽
jefffire 发表于 2012-6-7 16:43
那又如何?这样就能掩饰你PE版急救箱和WinPE都分不清楚的硬伤么?

您牛叉!不过我咋觉得在天朝搞计算机就像在中国踢足球一样呢?
jefffire
头像被屏蔽
缘木求鱼me 发表于 2012-6-7 16:45
您牛叉!不过我咋觉得在天朝搞计算机就像在中国踢足球一样呢?

您既然嘴这么硬,就出国呗?您老这样的人才,天朝hold不住!
缘木求鱼me
头像被屏蔽
jefffire 发表于 2012-6-7 16:47
您既然嘴这么硬,就出国呗?您老这样的人才,天朝hold不住!

你代表天朝了?我出不出国关你何事?因为不同见解,就做出此等反应,算了,天大地大你最大!不顺从你的都是错误的。
jefffire
头像被屏蔽
缘木求鱼me 发表于 2012-6-7 16:51
你代表天朝了?我出不出国关你何事?因为不同见解,就做出此等反应,算了,天大地大你最大!不顺从你的都 ...

自己理解能力硬伤,被人指出还牛哄哄的,还各种转移话题,还有理了?

评分

七宝 -10 用词不当

缘木求鱼me
头像被屏蔽
jefffire 发表于 2012-6-7 16:53
自己理解能力硬伤,被人指出还牛哄哄的,还各种转移话题,还有理了?

动不动就让人家出国,就有理了?
我记起来你了,就是曾经在我的帖子里装大神的那个!
以后,请不要再回复我的帖子了!我也不回复你的帖子!我不愿意和人吵架!道不同不相为谋,各玩各的!
jefffire
头像被屏蔽
缘木求鱼me 发表于 2012-6-7 16:55
动不动就让人家出国,就有理了?
我记起来你了,就是曾经在我的帖子里装大神的那个!
以后,请不要再回 ...

让你出国是为你好,你不是看不起这个,看不起那个么?

想不让我回复就不回复??你想的美,以后再看见你装神弄鬼,乱说一气,我看见一次说一次,除非你别来卡饭。
缘木求鱼me
头像被屏蔽
jefffire 发表于 2012-6-7 17:00
让你出国是为你好,你不是看不起这个,看不起那个么?

想不让我回复就不回复??你想的美, ...

别人都是装神弄鬼?就是你不是?还是那句话,不赞成你的就是你反对的!你这种人我见多了!我不屑于和你进行任何形式的讨论!