[讨论] 这个安全搭配怎么样(360安全卫士+金山毒霸)

王子云
头像被屏蔽

我无法在国内区发帖 请管理帮我转移到国内区 谢谢管理

两个都是自家的主打产品 相信技术什么的都还不错吧?

360安全卫士+金山毒霸 这个安全搭配怎么样?

有人用这个搭配没?效果怎么样?

资源占用? 病毒查杀率(扫描)? 拦截率(包括主防)主防效果?立体防御?云查杀?等等等.....

有没有测试过样本的用这个搭配....怎么样 百分之多少?查杀率 拦截率是多少?

大家畅所欲言 分析分析....

一般我使用的是360和金山双开网购保镖模式

他们不都承诺赔款服务了吗 哈哈

.

论坛里有很多朋友使用这样的搭配也没什么问题啊....

我朋友一直在用3Q大战 金山 360大战的时候他也在用 没出什么问题啊 一直挺好的

第一 我的电脑常年联网

第二 360卫士好像有红伞引擎(是断网的啊)还有本地QVM什么的 本地主防 云引擎 主防什么的....

第三 两个目前是中国人民使用最多的安全软件了 相信技术 反馈以及病毒更新什么的都不错....

就算被免杀还有云了啊 两家云 两家技术啊.....估计免杀时间不会很长...别告诉我你是特别点背的那1% o(∩_∩)o

◣◢◣多方测试 多方查证【重拳推荐】(安全组合套装)最好 最全面◣◢◣

http://bbs.kafan.cn/thread-1332573-1-1.html

.
.
.
迷惘的执著
有这样搭配的~~排除下对方
wwdboy
乃这贴确实该转到国内区
My↘じ★ve

额,我之前推荐的组合。
集合国内两大云安全技术,更新快、效果好,一个顶过去的N个,各种入库,各种秒杀,只要你不成为1%的献身用户,绝对很安全。  
大婶们说冲突,反正我用过压根什么问题都没有。
不过建议关闭金山的K+、关闭任意一个的网盾,关闭任意一个的网络防护,基本可以了。
王子云
头像被屏蔽
My↘じ★ve 发表于 2012-7-17 21:41
额,我之前推荐的组合。
集合国内两大云安全技术,更新快、效果好,一个顶过去的N个,各种入库,各种秒杀 ...

我这个搭配怎么样 可以使用两家的云 两家的下载检测 两家的主防等等 精华啊?

两家全国人民都在用的软件.......

有人用这个搭配没?效果怎么样?

资源占用? 病毒查杀率(扫描)? 拦截率(包括主防)主防效果?立体防御?云查杀?等等等.....

有没有测试过样本的用这个搭配....怎么样 百分之多少?查杀率 拦截率是多少?

http://bbs.kafan.cn/thread-1329180-1-1.html

.
hwl573452046
某人来的话,肯定会说:金山说兼容其他安软的  
My↘じ★ve
王子云 发表于 2012-7-17 21:44
我这个搭配怎么样 可以使用两家的云 两家的下载检测 两家的主防等等 精华啊?.......

两家的主防,,,简直无敌了,系统坏了,什么都是浮云了!
建议保留360的主防,360的比较成熟,网盾的话个人认为金山的较好,尽量不要重复,费资源不说,万一来个冲突,电脑真无敌了。
我之前这样用也是先排除、配置过的。
hwl573452046
My↘じ★ve 发表于 2012-7-17 21:46
建议保留360的主防,360的比较成熟,网盾的话 ...

同意
王子云
头像被屏蔽
My↘じ★ve 发表于 2012-7-17 21:46
建议保留360的主防,360的比较成熟,网盾的话 ...

.

http://bbs.kafan.cn/thread-1329180-1-1.html

我这个搭配怎么样 可以使用两家的云 两家的下载检测 两家的主防等等 精华啊?

两家全国人民都在用的软件.......

你测试过这个组合吗?怎么样?

饭是来装桶的
的确有这个搭配、、我们学校就是
然后经过我的观察发现,我们学校的金山毒霸就纯属在装样子了。病毒库无法更新~~~