[讨论] 国产杀软现状之我见之戏说~和谐要继续保持!~

Ventureminking

费尔五年终于来了个大更新,就是很多好东西闷着不说 直到有人问了官人才来淡定科普下 ....终于有一天连发好多科普,惊讶发现原来是个重武器....  
       江民是不知道能说什么,淡定表示自己一定不免费~最后拿出一个被很多人吐槽的东西...(话说为什么某个模块和某个模块的开关一个是360风格一个是金山卫士风格?...)..
       360比较霸气,经常的确牛逼,之前在官方发布通告之前我就在win8商店看到360SD然后震惊了....从这里我们明白资金和人才是硬道理(....)。
       金山小步快跑周周更新,也算勤奋和努力,其实我很想知道2013长什么样(貌似5.5是2012最后一个版本,忘了是谁说的....)
       瑞星走出了一大批优秀的人才,去开发微点啊,火绒啊什么的,直到现在自己对x64额支持都不完善....于是只好天天发安全播报。终于除了新版的V16...被吐槽
      火绒比较火,前任CTO神马的很勤劳。(你们自己看看那个更新频率...金山是小步跑火绒可以算是是竞走了...)
      微点很淡定,别的不清楚。(曾经用过几天...)

哦呵呵,2013风云再起~

2012年8月8日
费尔V8公测!
江民2013公测!
金山fireeyes2出世!
风云防火墙2012发布(我还以为这货死了!)
瑞星积极响应!发了一个新的安全通报!!

我为什么要说这个?!我说这个是什么心态?!我有什么目的?!我.......

星星发布了传说中的V16
我只说我坐等传说中的后续功能。
酱紫啊~
各有所长,各有所爱
老机子
把火绒归在杀毒软件里,有些牵强!
munchen
目前在用火绒中,那个屏蔽广告真是~~有广告的地方直接404了
真小读者
天天发安全播报

这句喷了
调侃瑞星   哈哈
liwnpin
X星2012确实伤了我的心,没内核加固木马调节,无奈离去
Arisu
瑞星倒地不起
-oAo-
还是微点的好
Ventureminking
老机子 发表于 2012-8-6 21:41
把火绒归在杀毒软件里,有些牵强!

火绒官人表示在开发扫描引擎  然后 就没有然后了。