[求助] 关于红豆搭配和影子排除问题

vophagodo
毛豆区没人的样子。。。转回老家问问。。。。
用过红豆组合的朋友来交流一下

一年多没犯杀软综合征,可是最近一次被盗号    再次让我觉得应该有所行动  = =

系统WIN7 sp1  装有影子 shadow defender

本来是使用小红伞F版+系统墙
现在想用一下COMODO

请问是用CIS还是CFW
红伞的主防需要关掉么

另外,我常年是全盘影子,红伞的文件几乎能够完美的排除
毛豆的文件应该如何设置排除
要是排除做不好我还是不用了,毕竟HIPS相关要是不能及时保存将十分的麻烦

希望各位能帮助我一下  谢谢
仯釕↘①訜執著
红豆组合 可以兼容(先安装红伞 后安装毛豆) 你可以尝试排除毛豆的进程文件试试   另外F版没有主防
vophagodo
仯釕↘①訜執著 发表于 2012-8-22 17:31
红豆组合 可以兼容(先安装红伞 后安装毛豆) 你可以尝试排除毛豆的进程文件试试   另外F版没有主防

谢谢你的解答

那我是装红伞S版+毛豆纯墙
还是红伞F+CIS呢

貌似毛豆的规则是写注册表的没办法排除?
仯釕↘①訜執著
vophagodo 发表于 2012-8-22 17:45
谢谢你的解答

那我是装红伞S版+毛豆纯墙

这个需要看你自己的需要功能来阉割红伞S版     如果毛豆改注册表你就去掉红伞的设置安全里的去勾选注册表保护修改   
vophagodo
仯釕↘①訜執著 发表于 2012-8-22 17:52
这个需要看你自己的需要功能来阉割红伞S版     如果毛豆改注册表你就去掉红伞的设置安全里的去勾选注册 ...

好的  谢谢了  我再去琢磨一下

看来这个的影子是不好弄啊。。。。
仯釕↘①訜執著
vophagodo 发表于 2012-8-22 17:56
好的  谢谢了  我再去琢磨一下

看来这个的影子是不好弄啊。。。。

呵呵,  有些事别人只能给一些指导  经历还是要靠你自己滴。。 杀软也是一样多实践下!