楼主: 大号跳蚤

转帖:《对小米营销期货观点的补充》

关闭 [复制链接]
不嘎古
sxyuqiao 发表于 2012-8-24 10:31
都是教主教育得好
比如教主做了个预测,说小米手机在大V出来后一定会降价
果然,小米1降到1299了 ...

神棍周
sxyuqiao
不嘎古 发表于 2012-8-24 10:33
神棍周

这个和传销还有希特勒时期的公关一样一样的

就是让你听着本来正确的,你觉得是假的

本来是假的,你就觉得是真的

周教主很牛逼的,网络界的安利就是他啊
lh920215
sxyuqiao 发表于 2012-8-24 10:31

分析的太准确了
打字辛苦 稍后RQ送上
liqing0305
不解释 !~
水无波
我还是坚持以自我为出发点:
我不管小米或者HTC、苹果等等 都什么销售模式、每台机子都盈利多少多少,
我考虑我自己的购买能力和需求,选择适合的,性价比高的,
即便我预定了好几个月才拿到M1,我拿到时感觉M1性价比还在那摆着。
我暂时没了换手机的需求,所以即便M1S和M2都1000RMB一部,
我也不会多花2000大洋去买。

评分

lh920215 + 1 大实话

lh920215
水无波 发表于 2012-8-24 11:23
我还是坚持以自我为出发点:
我不管小米或者HTC、苹果等等 都什么销售模式、每台机子都盈利多少多少,
我 ...

回复绝对有借鉴意义!
现在的M1S相对来说跟好买一些 功能也齐全了 毕竟只是M1的升级 机器也相对稳定
但是M2外观漂亮太多了 性能也有提升 只是要过一段时间 并且开始稳定性肯定不如M1S
适合自己的才是最重要的
zjf954
小米其实还不错啦,至少打破了HTC 索尼那样用高通的U来卖高价
sentimental
lh920215 发表于 2012-8-24 09:44
其实觉得坑人的是小部分人啦 卡饭整天骂小米的也就那么几个人 至少我身边用过M1的对小米评价还不算低
...

手机没问题,炒作让人厌,开发布会是卖工程机,既然没有正式版机器,你何必开那个发布会呢,还鸡巴收门票,说门票钱将捐助慈善事业,我日他。。。。雷军。。你雷死我吧。。
sxyuqiao
sentimental 发表于 2012-8-24 16:17
手机没问题,炒作让人厌,开发布会是卖工程机,既然没有正式版机器,你何必开那个发布会呢,还鸡巴收门票 ...

预热不行吗?
自己不看,不代表别人不要看,怎么会有你这种心态的人?

人家宣传公益一同做到了,竟然还有人在这里骂骂咧咧的,真是受不了
sentimental
sxyuqiao 发表于 2012-8-24 16:51
预热不行吗?
自己不看,不代表别人不要看,怎么会有你这种心态的人?

见过有那家公司公开卖工程机的,发布会后还让你等两个月才能买到正式机器的,对你这种不用脑子想想,无条件支持的,和你没什么可说的。